Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Межблочники Monster Cable

на 27
Цитата
если на фото видна какашка
Ну это кто что видит.
Цитата
то никто меня не убедит
Более того- никто и не собирается. Равно как и обсуждать какие-то фотографические темы на кабельном форуме.

на 28
Ну и чем же на вкус не стОящая/стоЯщая какашка отличается от стОящей/стоЯщей? Судя по компетентному и аргументированному отзыву- Вы большой специалист в этом деле.

на 29
Цитата
продает, он же магазин.
"Да кто его посадит- это же памятник !" :))...
Увы Вам -  "прикол" уже не оригинален. Как, впрочем, и породившая его безграмотность.

на 30 я да :)) а вы нет???:))))))))

Цитата
"Да кто его посадит- это же памятник !" :))...
Увы Вам - "прикол" уже не оригинален. Как, впрочем, и породившая его безграмотность.

Безграмотность - есть незнание, есть ненавязчивая детская беззаботность - счастье мимо вас проплывает - а вы его не видите, и похоже не слышите.
«Музыка облагораживает нравы»

И всётаки что выбрал Юра Паршин ? а то пошло не по теме форума.

Антону Прасолову
меня заинтересовала конструкция такого кабеля (в какой системе вы их пробовали с чем их можно сравнить).
Появилось желание  воспроизвести подобную конфигурацию, но в жестком-коаксиальном варианте, без болтанки проводов относительно друг-друга.

На "сундуке" давалось сравнение:
Я пробовал «антикабель» с балансными разъёмами. Ничего особенного. Ни рыба, ни мясо.
Не балансный «Кимбер Хиро» - лучше балансного «антикабеля».
Балансный «Транспарент» (без бобышек, может левый – не знаю) – много лучше балансного «антикабеля».

Эйхмановские разъемы (ETI) у меня есть, но на них я еже делаю межблок несколько другой конфигурации. Потом попробую этот:  возьму сердечник диаметром миллиметров 7-8, по нему спиралью землю. По оси - сигнальный провод. получим расстояние между проводниками 4-4.5 мм.

P.S. Когда же наконец "грамотей" Козлов бесноваться закончит? Уж почти неделя, как полнолуние прошло :-)

Лучший диэлектрик - воздух....:) вам это известно??
В системах разных пробовали ... в том числе моей лампомой...
А сравнивать их можно с Мишуковскими кабелями, но там уровень конечно намного выше ...оные сейчас применяю в качестве меж. бл.....Нордост отдыхает..:)))

про воздух знаю (поскольку к.ф.-м.н. :-) ).
однако  у PBF трубок ( http://www.chip-dip.ru/catalog/1206.aspx )  диэлектрическая проницаемость порядка двойки. Люди с ними получают очень хорошие и воспроизводимые результаты. На сундуке целая ветка по этой теме есть.  

Нее..... в китайскую парашу у меня и мыслей не было поместить кабель..:)))
Лучше заверните в бумашки или шелк и послушаете ...правда говорю, будете удивлены...

да варианты есть:
буду использовать медные моножилы:
ETI eXpress2 и от Нордоста.

P.S.
а трубки эти не в Китае делают а в Германии.  хотя есть китайские аналоги.

Да хоть на луне ..:)))
Не придуманно еще лучших диэлектриков ( указанных мной) для этих целей...
Не тереяйте время попусту...займитесь делом..:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)