Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Межблочники Monster Cable

Цитата
У меня Monster

-Звучит грандиозно…
Если не секрет, то кто вас этим так  радует?
Простите, вас он удовлетворяет?
Ответа не надо, вопрос риторический…
Я счастлив за вас.

Ну зачем столь откровенно делиться своим счастьем?

И причем тут достоверность?

Хорошие кабеля, зря на них гоните.

Нас спрашивали совета о фирме и прдукции(кабельях) этого производителя.Я так понял в первую очередь у кого они в эксплуотации были,есть, и будут.Возможны и варианты. Но зачем всё сразу ругать без оглядки.Конечно о вкусах не спорят.И потому столько производителей.Но в данной ситуации и поставленом вопросе это самое безобидное и результативное решение.И если заказывать кабель без предварительной прослушки.-Это моё мнение и маленький опыт.Мне не жалко- а вдруг он кому пригодится В нашем городе практически не торгуют кабелями и как их покупать?Остаются отзывы и тесты,ну и сейчас интернет появился. Поэтому и рекомендую Monster Cable, а потом по вкусу и кошельку.
P.S.А поделившись счастьем со всеми оно(счастье) будет на всех.Грязи хватает не только в трактах звуковых

на 18
посмотрел на фото их межблочников.
там 2 тоненьких проводочка.
Центральный - прямой, а земляной  - спиралью.
Неужто это дает хороший звук ?

на 23
"Слышал я этого Шаляпина, вчера сосед напевал- ничего особенного!" :)

ЗЫ. А Засериных и прочих поносников-флудеров фтопку :))) Ибо и так хватает не только грязи, но и дерьма.

Козлов -
был задан конкретный вопрос и причем не про Шаляпина. Фигли флудить?
Обострение на полнолуние?

Совершенно верно, Филевский- вопрос был хотя и не совсем корректный, но вполне конкретный, т. е. требующий КОНКРЕТНОГО ответа, а не абстрактно-бессмысленных "диагнозов" по фотографии и озвучивания собственных недугов.  

если на фото видна какашка, то никто меня не убедит что это - фото золотого слитка :-)

На 18 кабели действительно путевые..:)) пробовал..,а вот монстры действительно не стоящяя какашка..:)))

Цитата
Аудио магазин явно не ругал этот кабель

Зачем же ему  ругать продукты, которые сам и  продает, он же магазин.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)