| Цитата |
|---|
| Громко пукать нетрудно |
Опять вино пил ?Кончай Миша,мозги размягчились уж у тебя совсем
ты хоть понял,что ты написал,а главное ЗАЧЕМ ?????
|
04-03-2010 16:20:11
Опять вино пил ?Кончай Миша,мозги размягчились уж у тебя совсем ты хоть понял,что ты написал,а главное ЗАЧЕМ ????? |
|||
|
|
|
|
04-03-2010 19:07:05
А что ж он такой стал ?
|
|
|
|
|
|
04-03-2010 19:51:07
Господа ,не будите ли вы так любезны
Миха , держись |
|
|
|
|
|
05-03-2010 00:41:05
Tom, чУдным образом в тебе сочетаются качества ценителя звучания кабелей и взвешенного подхода к эзотерической составляющей. Но определяющее - это интеллект и юмор, отсюда и равновесие, стремление к балансу.
И сегодняшние "господа" - такие же сплошь недалекие трепологи, как и прошлые пару лет назад. Только ранние были попредметнее, им в голову не приходило клиниться на темах разугрева сайта и соответственного моего зарабатывания.., вдаряться в идиотическую сионистскую тему, с шокирующими половыми извратами при этом.., стопориться на примитивности алколольной зависимости.., скатываться первыми на "ты" с вольной интерпретацией ника и пр. непотребных аргументах.. "Господам" нравится тупить причинно-следственной связью, наивная близорукость их "прозорливых" перлов поражает откровенным примитивизмом - это поле сплошь их прерогативы. От кого отстреливаться-то? - их прогнившие огурцы смрадно лопаются еще при замахе )). Вот давай щас спрошу у того же Павлушки:
Я так думаю, что теперешние "оппоненты" опостылили Белке, что его не видать... - дураков гонять по кругу(с), видимо, и мне скоро надоест, развлекают они все меньше, способности не те
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
05-03-2010 07:01:23
Покажи, Павлик, ЛЮБУЮ "ересь"
-Далеко ходить не буду Эта же ветка п.32, "цитирую": Пожухший Цветок, по делу говорю - податливость ветру твоего вялого пестика далека от миссии миротворца в наших прериях - твои мысли чрезмерно похотливы и примитивны, их истинный смысл легко читаем врагом, указующий перст неухожен и смраден... - есть надежное место в нашем оазисе, где он никому бы не мешал, и временами Вождь заталкивает его ТУДА вместе с тобой, Пожухший Цветок, для гЫгиенической профилактики. Все проблемы в длинном тощем вялом пестике - его лучше держать за губами, зубы ты опрометчиво не сберег - дикая страсть к жуванию кактусов даром не проходит... п.41 Вадимка, не дуй в презерватив, у него другое применение )) тебе бы справиться с большим взрывом своей куриной подкорки, а не АНАЛизировать задним числом и задним проходом затронутый мной вопрос. Ну какие еще доказательства...бред сплошной.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
05-03-2010 11:52:58
"Дуть в презерватив" - это заниматься непотребным, грязном делом в стиле новоявленного Палыча, т.е, в данном случае - НИЧЕГО СВОЕГО не сказать по поводу затронутой им темы, но громко и гордо зачесть перед публикой то слово(написанное самим, кста). Занятие по сути комическое, но вид дующего в презерватив вызывает и горечь утраты... и презерватива, и надувающего его... ((
|
|||||||||
|
|
|
|
05-03-2010 14:45:22
Знаете Михаил, вас понять конечно можно, как и любого на данном сайте человека, если войти в его положение, но данная тема не преусматриват выяснение личных отношений.
|
|
|
|
|
|
05-03-2010 17:08:51
|
|||||||
|
|
|
|
06-03-2010 05:59:53
Так а ты много где не можешь удержаться - отсюда и мнение даже недавних обитателей сайта, что ты есть нечно мрачное и ужасное, хоть бы фото выложил.
|
||||
|
|
|
|||