Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

Цитата
Громко пукать нетрудно

Опять вино пил ?Кончай Миша,мозги размягчились уж у тебя совсем

ты хоть понял,что ты написал,а главное ЗАЧЕМ ?????

Цитата
ты хоть понял,что ты написал,а главное ЗАЧЕМ ?????

У него сплошная ересь, обзывания, перепинания и все в таком духе, а раньше был человек - любо-дорого послушать.
«Музыка облагораживает нравы»

А что ж он такой стал ?

Господа ,не  будите ли вы так любезны :-)- отвалите от Михаила , вы просто его не понимаете ..

Миха ,  держись :-) все будет пучком - отстреляешься :-)

Tom, чУдным образом в тебе сочетаются качества ценителя звучания кабелей и взвешенного подхода к эзотерической составляющей. Но определяющее - это интеллект и юмор, отсюда и равновесие, стремление к балансу.

И сегодняшние "господа" - такие же сплошь недалекие трепологи, как и прошлые пару лет назад. Только ранние были попредметнее, им  в голову не приходило клиниться  на темах разугрева сайта и соответственного моего зарабатывания.., вдаряться в идиотическую сионистскую тему, с шокирующими половыми извратами при этом.., стопориться на примитивности алколольной зависимости..,  скатываться первыми на "ты" с вольной интерпретацией ника и пр. непотребных аргументах.. "Господам" нравится тупить причинно-следственной связью, наивная близорукость их "прозорливых" перлов поражает  откровенным примитивизмом - это поле  сплошь их прерогативы.

От кого отстреливаться-то? - их прогнившие огурцы смрадно лопаются еще при замахе )). Вот давай щас спрошу у того же Павлушки:    
Цитата
У него сплошная ересь, обзывания, перепинания и все в таком духе, а раньше был человек - любо-дорого послушать.
Покажи, Павлик, ЛЮБУЮ "ересь" в русле причина-следствие, ГДЕ на пустом месте "обзывания, перепинания и все в таком духе"?  - хочешь и дальше "любо-дорого" от кио - вести нада прилично и тебе и твоим собратам-дегенератам.

Я так думаю, что теперешние "оппоненты" опостылили Белке, что его не видать... - дураков гонять по кругу(с), видимо, и мне скоро надоест, развлекают они все меньше, способности не те
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Покажи, Павлик, ЛЮБУЮ "ересь"

-Далеко ходить не буду

Эта же ветка п.32, "цитирую":
Пожухший Цветок, по делу говорю - податливость ветру твоего вялого пестика далека от миссии миротворца в наших прериях - твои мысли чрезмерно похотливы и примитивны, их истинный смысл легко читаем врагом, указующий перст неухожен и смраден... - есть надежное место в нашем оазисе, где он никому бы не мешал, и временами Вождь заталкивает его ТУДА вместе с тобой, Пожухший Цветок, для гЫгиенической профилактики.
Все проблемы в длинном тощем вялом пестике - его лучше держать за губами, зубы ты опрометчиво не сберег - дикая страсть к жуванию кактусов даром не проходит...

п.41
Вадимка, не дуй в презерватив, у него другое применение ))
тебе бы справиться с большим взрывом своей куриной подкорки, а не АНАЛизировать задним числом и задним проходом затронутый мной вопрос.

Ну какие еще доказательства...бред сплошной.

Цитата
-Далеко ходить не буду

Эта же ветка п.32, "цитирую":
Просто немного развил высокоинтеллектуальный) 29 с его вялой претензией на диалектную индейскую лексику -
Цитата
икнул кио,голодный
кио ,читал ли о большом Перемирии ты ?
Очередное СЛЕДСТВИЕ после очередной ПРИЧИНЫ(причем поднесенной в  бездарнейшем, мерзком виде). Это не тема Непознаваемости Мироздания, где претензии к причинно-следственной связи предъявлены попросту быть НЕ МОГУТ. Здесь не требуется ГАДАТЬ - где то, где другое. Уже ранее было говорено про твои хронические проблемы с распознаванием очевидного - работай над собой, это лечится.

Цитата
п.41
...Вдруг с дамой(или не с дамой) идешь вдоль забора и внезапно всплывает тремя большими жирными буквами известная надпись - ты всегда ее громко зачитываешь?
"Дуть в презерватив" - это заниматься непотребным,  грязном делом в стиле новоявленного Палыча, т.е, в данном случае - НИЧЕГО СВОЕГО не сказать по поводу затронутой им темы, но громко и гордо зачесть перед публикой то слово(написанное самим, кста).
Занятие по сути комическое, но вид дующего в презерватив  вызывает и горечь утраты... и презерватива, и надувающего его... ((

Цитата
Ну какие еще доказательства...бред сплошной.
Павлик прими хотяб курсы развития логического, тему юмористического явно уже не сдвинешь... - она в твоей голове получает образы онкологической сатиры

Знаете Михаил, вас понять конечно можно, как и любого на данном сайте человека, если войти в его положение, но данная тема не преусматриват выяснение личных отношений.  

Цитата
данная тема не преусматриват выяснение личных отношений
Ну, не удержался, заступил в тему афтар 22 -
Цитата

Мишу-троглодита топчут в " разговорах "
... - или столь разнузданно  вбросить кал в "данную тему, не предусматривающую выяснение личных отношений" вы считаете не заслуживающим внимания? Ну, в соответствующем стиле, как водится, я мило поинтересовался ГДЕ топчут-то?..

Цитата
вас понять конечно можно, как и любого на данном сайте человека, если войти в его положение
В каком положении должен находиться афтар 22, чтобы быть понятым вами, какие убедительные позы должен принимать при этом  оскверняющий?

Так а ты много где не можешь удержаться - отсюда и мнение даже недавних обитателей сайта, что ты есть нечно мрачное и ужасное, хоть бы фото выложил.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)