Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

Цитата
Да, есть слабая надежда, что ты, Павлик, в следующий раз будешь отпускать свои мысли от головушки не дальше носа. Взяться за голову и заменить ее - твоему прозорливому основанию для шапки явно пошло бы на пользу. Любое "не основание для шапки" легко увидит в собрате по гусиному перу(п. 22) именно то, что ты так жаждешь "перепрофилировать", а именно больную озабоченность ТЕМ САМЫМ.

И как тебя за подобную ерунду еще на форуме терпят модераторы?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
И как тебя за подобную ерунду еще на форуме терпят модераторы?
Основание для шапки впало ступор... - а ведь были же пики творчества:
Цитата
У него специфика такова, у нашего Мишки, иначе не заработает
))) Пашик, ты три проволоку, не стоит тужиться с осмыслением сопоставлений столь высокого) полета  

Цитата
Баблосы текут рекой со ставок на ваши пустые котелки - давай Пашка, жги дальше ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
))) Пашик, ты три проволоку, не стоит тужиться с осмыслением сопоставлений столь высокого) полета

" Рожденный ползать летать не может "

Цитата
" Рожденный ползать летать не может "
Мои сопоставления-то лежат на поверхности, поэтому именно твой полет - как раз есть ползание, балда ))

Бедняга Кио, бьётся в одиночку против продавторов кабелей,грабящих несчастных аудиофилов.
Народ, ну не добивайте вы "последнего героя" уходящей эпохи!!!

Кио по моему как хлебнёт,так и пишет заумь (как ему кажется ) так и лезет писать фигню какую-то.
Начинает из него преть ,пузырятся слюной уголки рта и сквозь редкие зубки вылетает слюна,поражающая клопа
с интересом выглянувшего из-за Проаков.И прилипший кусочек яичницы на подбородке (а Кио с похмела не умывается) трясётся вместе с Кио.

Цитата

Да итак аккуратненько с ним, вроде нигде не нарушаю лексики

Цитата
Бедняга Кио, бьётся в одиночку против продавторов кабелей,грабящих несчастных аудиофилов.
Вижу, что моя судьба для вас небезразлична, спасибо). Но почему "бедняга" и где видно, что "добивают"?..

Цитата
где видно, что "добивают"?..

пост 47 ))))))НАПОВАЛ ))))))))

Цитата
Кио по моему как хлебнёт,так и пишет заумь (как ему кажется ) так и лезет писать фигню какую-то.
Начинает из него преть ,пузырятся слюной уголки рта и сквозь редкие зубки вылетает слюна,поражающая клопа
с интересом выглянувшего из-за Проаков.И прилипший кусочек яичницы на подбородке (а Кио с похмела не умывается) трясётся вместе с Кио.
Лебедев, у тебя другое приложение имеется, кроме хлебнет, а?.. - если ты натрезвую способен к таким убогим фантазиям, то представляю, что выдает твой прогнивший раз-зумм после рюмки сухого )))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)