Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

Цитата
икнул кио,голодный
кио ,читал ли о большом Перемирии ты ? Не ругаюцца более на ХифиРу ,а ты всё не успокоисси )))Мир у нас,мир
настал,так чта говори тока по делу или молчи,раз нечего сказать.

У него специфика такова, у нашего Мишки, иначе не заработает.
«Музыка облагораживает нравы»

Тогда ему нужно бойкот устроить-не отвечать и всё на его глубокоБЕЗсмысленности

Цитата
икнул кио,голодный
кио ,читал ли о большом Перемирии ты ? Не ругаюцца более на ХифиРу ,а ты всё не успокоисси )))Мир у нас,мир
настал,так чта говори тока по делу или молчи,раз нечего сказать.
Пожухший Цветок, по делу говорю -  податливость ветру твоего вялого пестика далека от миссии миротворца в наших прериях - твои мысли чрезмерно  похотливы и примитивны, их истинный смысл легко читаем врагом,  указующий перст неухожен и смраден... - есть надежное место в нашем оазисе, где он никому бы не мешал, и временами Вождь заталкивает его ТУДА вместе с тобой, Пожухший Цветок, для гЫгиенической профилактики.
Все проблемы в длинном тощем вялом пестике - его лучше держать за губами, зубы ты опрометчиво не сберег - дикая страсть к жуванию кактусов даром не проходит...

Цитата
У него специфика такова, у нашего Мишки, иначе не заработает.
Баблосы текут рекой со ставок на ваши пустые котелки - давай Пашка, жги дальше ))

Цитата
Тогда ему нужно бойкот устроить-не отвечать и всё на его глубокоБЕЗсмысленности
Опять тычешь зловонным перстом?.. - не показывай пальцем - покажи собой(с), грязный семицветик
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

О ! Мишаня, вернулся.
Ну, что -всё? Пофестивалил и обратно в родные пинаты.
Как случилось, что ТЕБЕ -" благородному дикарю " снял скальп Чингачгук по имени Дружбан.
А если серьёзно, в разговоре про БВ ты выглядел весьма бледно. Вся твоя огородная риторика разбивалась о железную логику Дружелюбова. Я подтверждаю, высказывавшееся там мнение, о твоей не способности выстраивать логические цепочки.

ПС : Миш, ругаться и вправду не охота.
Вчера послушал сборник в стиле готик-рок и впал в меланхолию))   А последний трек германского коллектива Orplid-просто гимн исчезающей цивилизации великих Нордов.

Цитата
О ! Мишаня, вернулся.
Ну, что -всё? Пофестивалил и обратно в родные пинаты.
Как случилось, что ТЕБЕ -" благородному дикарю " снял скальп Чингачгук по имени Дружбан.
А если серьёзно, в разговоре про БВ ты выглядел весьма бледно. Вся твоя огородная риторика разбивалась о железную логику Дружелюбова. Я подтверждаю, высказывавшееся там мнение, о твоей не способности выстраивать логические цепочки.
Вадимка, не дуй в презерватив, у него другое применение ))
тебе бы справиться с большим взрывом своей куриной подкорки, а не АНАЛизировать задним числом и задним проходом затронутый мной вопрос.

Цитата
Я подтверждаю
Угождаю, блуждаю и досаждаю - вот твои составляющие "подтверждаю" )) Чо ж ты, экс-кузя, трусливым безмозглым зайцем наблюдал, а теперь ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ извращенные каменты запускаешь? )) Сам ПОЛНЫЙ дурень-дурнем в теме, отлежался, как всегда в котюхах и пришел подпустить свое "подтверждаю" ))  Я скальпы не снимаю, не кровожадный, как ты, надрезать-обозначить могу )) - вот и твой, смотрю, подзатянулся мхом )). Когда ты уже мужиком станешь, сирота, за свое щебетание научишься отвечать?

И ЗДЕСЬ СВОЕГО ничего не сказал по теме - опять только передовые результаты жизнедеятельности мосховога центра, т.е, нездорового кишечника... -  до чего ж ты хронически гноен и омерзителен, кузя..
Скока ты мне уже, половая тряпка, пунктов должен, а?
Теперь за тобой и мнение по затронутому тобой вопросу -  ты выложишь СВОЮ "логическую цепочку", придя в коллайдер или предпочтешь  опять клювом испражнения гонять? За твоей вонью потянулись уже члены семейства - не засоряй ЭТУ тему, приди в коллайдер и выморозь, как водится, чтонить ТАМ

Цитата
ругаться и вправду не охота.
А ты не насилуй себя, не ругайся, раз неохота - просто молча терпи или получай удовольствие(мне неважно), когда я тебе скальп ОПЯТЬ надрезать буду.

Цитата
А ты не насилуй себя, не ругайся, раз неохота - просто молча терпи или получай удовольствие(мне неважно), когда я тебе скальп ОПЯТЬ надрезать буду.

Перепрофилировался...всё правильно сделал, взялся за голову, но опять не за свою, ну может быть в следующий раз.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Перепрофилировался...всё правильно сделал, взялся за голову, но опять не за свою, ну может быть в следующий раз.
Да, есть слабая надежда, что ты, Павлик, в следующий раз  будешь отпускать свои мысли от головушки не дальше носа. Взяться за голову и заменить ее - твоему прозорливому основанию для шапки явно пошло бы на пользу. Любое "не основание для шапки" легко увидит в собрате по гусиному перу(п. 22) именно то, что ты так жаждешь "перепрофилировать", а именно больную озабоченность ТЕМ САМЫМ.  

Цитата
ругаться и вправду не охота.
Цитата
Миша Кио-Какашкин- отрыжка пьяного енота ; вшивая и немытая иудейская псина, зайди в коридор своей конуры, предварительно отчисти от фекалий пол ( шоб не подскользнуться )разбегись что есть сил и еб*нись черепком об стену .Сделай доброе дело, хоть раз в жизни:(((
Цитата
...тада памажь ранку зеленкой, идиот.
И береги себя, Палыч.. -  нам  вместе долго работать, тебя надо еще показать многим фанатам экзотических животных, пива меня хочешь лишить, негодяй такой? ))

Что за флуд ? :)))  

Цитата
Вадимка, не дуй в презерватив, у него другое применение ))
тебе бы справиться с большим взрывом своей куриной подкорки, а не АНАЛизировать задним числом и задним проходом затронутый мной вопрос.

Угождаю, блуждаю и досаждаю - вот твои составляющие "подтверждаю" )) Чо ж ты, экс-кузя, трусливым безмозглым зайцем наблюдал, а теперь ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ извращенные каменты запускаешь? )) Сам ПОЛНЫЙ дурень-дурнем в теме, отлежался, как всегда в котюхах и пришел подпустить свое "подтверждаю" ))  Я скальпы не снимаю, не кровожадный, как ты, надрезать-обозначить могу )) - вот и твой, смотрю, подзатянулся мхом )). Когда ты уже мужиком станешь, сирота, за свое щебетание научишься отвечать?

И ЗДЕСЬ СВОЕГО ничего не сказал по теме - опять только передовые результаты жизнедеятельности мосховога центра, т.е, нездорового кишечника... -  до чего ж ты хронически гноен, кузя..
Скока ты мне уже, половая тряпка, пунктов должен, а?
Теперь за тобой и мнение по затронутому тобой вопросу -  ты выложишь СВОЮ "логическую цепочку", придя в коллайдер или предпочтешь  опять клювом испражнения гонять? За твоей вонью потянулись уже члены семейства - не засоряй ЭТУ тему, приди в коллайдер и выморозь, как водится, чтонить ТАМ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)