Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Чем лучше подключать CD-проигрыватель?

Зависит от компонентов. Уверен, что существуют неудачные модели ресиверов, которые будут звучать ощутимо хуже отдельного ЦАПа, или качественного плеера. Равно как существуют плееры или откровенно слабые внешние ЦАПы, которые обыграет вменяемый ресивер.
Но цифровой канал передачи ведь тут не при чём, павда ведь? =)

Ирина! После поста 13, я так понимаю. что нам надо задавать тебе  вопросы по подключению а не наоборот. Исчерпывающее объяснение. Даже мне. не знатоку многоканала и цифрь. стало всё ясно.
Наше Вам благодарствуем!
А вообще-то, здесь есть два спеца по кабелям. Белка. которая Саблезубая, и Кио, который Михаил. Спросите у них, получите исчерпывающие ответы по всем кабелиным вопросам, особенно - какие кабели лучше и почему.   Они где-то здесь, рядом...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Белка. которая Саблезубая,
без вести пропал...

Цитата
Кио, который Михаил
Мишу-троглодита топчут в " разговорах ".

Мишу не НАДО спрашивать ни о чём,а с белкой поболтать
интересно было)))

Цитата
белкой поболтать
интересно было)))

А что, уже в прошедшем времени? (не дай Госп-дь)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
А что, уже в прошедшем времени?

Дык предложил я ему онлайн встречу ,на предмет потестить кабеля,может и испугался он теста правдивого))) а вдруг звук-то разный с кабелюками получиться?  

Цитата
Мишу-троглодита топчут в " разговорах ".
Вадимка, так лихо не пи.доболь. Покажи, где затоптали. Кио затоптать... - да ты, Палыч совсем очумел от эйфории скудоумия... Заходи туда, "потопчи" и ты, там давно требуется свежий комок грязи - блесни шлифованной извилиной.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
блесни шлифованной извилиной

К сожалению у тебя получается только данное направление
«Музыка облагораживает нравы»

Выдохнул Павлуша, поглаживая свою полированную
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

икнул кио,голодный
кио ,читал ли о большом Перемирии ты ? Не ругаюцца более на ХифиРу ,а ты всё не успокоисси )))Мир у нас,мир
настал,так чта говори тока по делу или молчи,раз нечего сказать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)