Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Внутренние кабели колонок

Видел специальный кабель для замены проводки в акустики
http://www.cablecenter.ru/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=3117

Tchernov Audio Mounting Wire Grey-1,82 EUR\м и Tchernov Audio Mounting Wire Red-1,82 EUR\м , для внутреннего монтажа УНЧ и АС- очень рекомендую.
ТВК «Горбушка», пав.481
тел.  504 31 55/  73 0000 6 (доб.481)

на 8 очень тяжко паять придется Chord и не такой он уж и нейтральный
я лично бы посоветовал ATLAS, использовал этот
http://www.atlas-cable.com/products/sc_products.php?view=kevlar_2
лично свою акустику переделал, претензий нет
результат сравнивали с кабелем IXOS 706, VDH 122, Qed silver
без вопросов очень достоен за свои монеты (в Ижевске около 150 руб/метр)
припой: не знаю какой лучше, у нас доступен только ASAHI
но советовать сложно, тк на вкус...

алексей федорович.

Бросьте заниматься ерундой - перепайкой проводов , оставте все как есть.

Да пускай помучится а потом поймёт, что всё хреново и не в проводах дело :)

Цитата
а потом поймёт, что всё хреново
... а что хреново?
Цитата
и не в проводах дело
... а в чём?

Рекомендую(исходя из собственного опыта)поступить следующим образом:сначала подберите кабели для внешнего соединения,постарайтесь попробовать как можно больше кабелей разной конструкции) а затем ,то что понравилось поставьте и внутрь.При этом,если уж будете разбирать колонки,попробуйте удалить из них звукопоглотитель-его потом нетрудно вернуть обратно.Но я уверен,что вам не захочется это делать.
   Однозначных рекомендаций по кабелю к КЕФам дать не могу-это одна из самых капризных колонок,иногда получаются хорошие результаты при исользовании в биваеринге разных кабелей на низ и верх.

Цитата
Рекомендую(исходя из собственного опыта)поступить следующим образом:сначала подберите кабели для внешнего соединения,постарайтесь попробовать как можно больше кабелей разной конструкции) а затем ,то что понравилось поставьте и внутрь.
К моему большому сожалению, сейчас проживаю в Заполярье, и доступа к разным кабелям не имею.
Пока что решил попробовать CHORD TCC-CAR2-100  Carnival Silver Plus. Единственное, что доступно.

Цитата
При этом,если уж будете разбирать колонки,попробуйте удалить из них звукопоглотитель-его потом нетрудно вернуть обратно.Но я уверен,что вам не захочется это делать.
Из низкочастотной секции?
Может быть имеет смысл кроссовер в нижний бокс вынести? Тогда объём увеличится НЧ секции.
Попробую сначало без поглатителя.

Цитата
попробуйте удалить из них звукопоглотитель-его потом нетрудно вернуть обратно.Но я уверен,что вам не захочется это делать.
А это почему? Я например наоборот добавлял (заменил и добавил)
Цитата
иногда получаются хорошие результаты при исользовании в биваеринге
А это на мой взгляд бесконечные игры, можно и забыть зачем акустику покупали.

Цитата
Пока что решил попробовать CHORD TCC-CAR2-100 Carnival Silver Plus. Единственное, что доступно.

"Звучат" четко , ясно но как будто им яйца прищимили т.е. страдает немного масштаб и динамика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)