Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Внутренние кабели колонок

следующим должно стать замена проводов от выходных каскадов УМ к клеммам!!!

кабели внутри акустики влияют на звук, даже в дорогих моделях (у меня Руарк), но с этим надо экспериментировать, коме того припой тоже влияет. Больше серебра в музыку! Проверено!

С поглотиетелем надо быть аккуратнее, так хороший прозводитель распределяет его в определенных местах, не наобум.

Если я начну что то в этом роде про сетевые шнурки
моему мастеру вещать то он меня выгонит с учобы.

Удачи Шнурочники !

Да, действительно обычная аппаратура типа DVD балалайки или ресивера не реагирует на кабельки, потомучто и сделана она обычно с стандартным подходом к массовому изделию в серию, как и мега километры стандартных кабелей, которые все почемуто пихают в эту аппаратуру. Ничего и не услышите, так как изначально с самого источника "ловить" нечего. Это примерно как размышлять про инопланетян. Пока не увидите (не услышите, почувствуете) -  естественно будете отвергать. Форум создан не для того что бы спорить есть ли жизнь на Марсе, а что бы обсуждать поставленный вопрос, проблему, и не мешать этому.

на 41
в магазине по продажам HiFi HiEnd тоже выгонят продавца, если он будет согласен с вами :))))

Грамотнее будет
Удачи Шнурочнеги !

За восемь месяцев, как купил ресивер ONKYO TX-SR702E, появилоись ещё 3 модели: 603-я, 703-я, и 803-я.
Это примерно из одной линии все. Так вот, к чему я. Первое, что делаю после приобретения чего-либо из электроники, после некоторого времени пользования, снимаю крышку, даже если есть пломба.
ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО! Качество монтажа и ручной пайки о многом говорит.
На 40-й.
В моём ресивере довольно трудно будет, если сказать невозможно, заменить провода на фронтальные клеммы.
Хотя, конечно, я ещё посмотрю разок на это.
Связано с тем, что между выходными каскадами и клеммами стоят ещё релюхи защиты (и ещё что-то, уже не помню, давненько смотрел). Ну и ещё .....
.....Посмотрел всё-таки только что. Максимум, что можно сделать, заменить кусок кабеля примерно 15 см от платы с выходными транзисторами до платы с релюшками и фильтрами...
Думаю, что оно того не стоит, так как не даст ощутимого результата. Если только припоем с серебром перепаять всё... Но, опять же, незнаю, может они тоже таким припоем паяны :)
Поглотитель точно так же расположил, как и китайские сборщики.
У товарища NAD стерео усилитель смотрели, так там конечно каналы зеркально собраны и между ними шины идут медные на клеммы. Хороший усилитель :) Но он любитель классического СТЕРЕО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)