| Цитата |
|---|
Лучше б два-три диска купил, чем этот фильтр. Ну да ладно - будет у компа фильтр за тыщу рэ. Зазвучала музыка-то. |
Я не сомневался.

Провереный способ как если человек долго слушал через эти вот "фильтры" а потом перешел на простое подключение.
| Цитата |
|---|
| И тарелки поднесли поближе, и бас задышал. Но что самое интересное - звук от колонок отвязался - стало больше воздуха, объёма. |
Подобное вкл. системы несет в себе более интегральное и четкое звучание (это на счет твоих слов об "тарелках отнесенных вдаль от барабанов").
| Цитата |
|---|
| Короче, не шедевр, конечно, но уже куда как лучше - очень даже, так сказать, слушабельно. |
Ну смотрю у тебя маленькое счастье.

Хотя таких вот "неожиданных" камней разбросано в аудиотехнике очень много. Ты даже не подозревешь.
Вот тажа стеклянная стойка на которой покоятся твоя аппаратура. Наверное ты об этом читал что якобы она может там влиять на звучание но особо-то даже и не представляешь как, да и не вдавался в это. Согласись ! Ну стоят они себе на любой ровной поверхности и пофиг. Ан нет !
Хотя бы хорошо что ты не поставил всю свою аппаратуру одну на другую сверху.
... Я знаю как сделать чтобы звучание системы стало еще более живым и проникновенным и стоить это будет ничего ! Лишь твое желание и любопытствие.