Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустический кабель для РМС, Менять ли Supra ply3.4s

Проф сектор можно использовать,так как там есть некоторое начальное качество,подделки в счёт не берём.
Но ,эти кабели сделанны под задачу,то есть определённый диапозон,"широкополосные",я как то не встречал.
Наверно по этому они дают "скушный" звук и посредственны на "краях" хи-фи диапозона,но как точка отсчёта,вполне применимы.
С ними можно оценить возможности железа.
Ну а "дорогие" верёвки,это больше вкусовщина и дальнейшее раскрытие потенциала уже созданной системы.
Вот так мне кажеться.

Да,на счёт сетевых,я долго мучил инсталяторов Испы,ведь сетевые разъёмы ПоверКон существуют.Так мне сказали,что для силивого питания,на сцене используются те же аккустические кабели,ведь характер энергии по ним идёт такой же как и в АС.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
мне сказали,что для силивого питания,на сцене используются те же аккустические кабели,ведь характер энергии по ним идёт такой же как и в АС.
-то-то я смотрю в Мак-250 силовой оч. похож обычный акустичский кабель сечением не более 2.5 кв.мм
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да вроде обычный сетевой,но немного потолше,ведь он сделанн под 110 вольт.
Нравится мне,хорошо у меня с АТС играет.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Но ,эти кабели сделанны под задачу,то есть определённый диапозон,"широкополосные",я как то не встречал
???
Под какую задачу? какой определенный диапазон??? Они что, низ и верх диапазона режут???
Цитата
Сергей Галкин пишет:
Так мне сказали,что для силивого питания,на сцене используются те же аккустические кабели,ведь характер энергии по ним идёт такой же как и в АС.
Скорее они просто подходят для этой нужды.)
А что бы не предполагать и строить на этом свои выводы, спросите у инженеров, которые ставят на сцене звук.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

По поводу "узкополосности" ,"инженеры" и писали на своих форумах.
У них тёрки по верёвкам,ни чуть не меньше наших.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
По поводу "узкополосности" ,"инженеры" и писали на своих форумах.
У них тёрки по верёвкам,ни чуть не меньше наших.
Никогда не слышал этого от звукоинженеров.
Хотя если это "инженеры" из домашнего аудио, то вполне может быть.

Сергей, так под какую задачу, какой диапазон, и как проф. кабель обрезает низ и верх диапазона??
Изменено: KTM *** - 02-08-2010 22:20:38

Уже обсуждали,воспользуйтесь поиском.

Понятно. Очередное бла-бла...

Тут возникла идея- а что если просто, взять и имеющийся кабель укоротить вдвое, длины хватает. Что в этом случае может измениться в звучании, ну чисто теоретически конечно? Стоит ли?

Цитата
Андрей  пишет:
Что в этом случае может измениться в звучании, ну чисто теоретически конечно?
Сигнал будет быстрее доходить до потребителя.)))
Ничего не изменится, во всяком случае Вы этого не услышите.

Хотя мне тут один заявлял, что слышит разницу между двумя одинаковыми кабелями разной длины. Но так и не рассказал в чем она проявляется.))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)