Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Акустический кабель для РМС, Менять ли Supra ply3.4s

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Андрей  пишет:
Что в этом случае может измениться в звучании, ну чисто теоретически конечно?
Сигнал будет быстрее доходить до потребителя.)))
Ничего не изменится, во всяком случае Вы этого не услышите.

Хотя мне тут один заявлял, что слышит разницу между двумя одинаковыми кабелями разной длины. Но так и не рассказал в чем она проявляется.))

Должно измениться
А если не измениться значит вы не слышите разницу в кабелях ;)
От длины кабеля зависит его емкость сопротивление и индуктивность

И если вы дествительно слышите разницу в кабелях вы должны слышать по разному например кабель 30 см  и например кабель 1.5 метра

А вообще затея с кабелями АУДИОФИЛЬСКОЕ ШАРЛОТАНСТВО

Сегодня протестил Nordost Blue Heaven Bi-Wire, могу сказать так " Очень звенит и достаточно высокий уровень детальности, по ощущениям, какой то синтетический и не живой звук". Не моё, по крайней мере не в мою систему. Возвращаю.

Александр Киселев 30 см и 150 см разница длины в пять раз, может чего и услышу, не знаю. В моем случае выйдет 3,0 м и 1,5 м, шансов на успех еще меньше :)

Цитата
Андрей  пишет:
" Очень звенит и достаточно высокий уровень детальности, по ощущениям, какой то синтетический и не живой звук"
По все видимости, судя из описания, и в этом случае имеют место быть небольшие искажения, эдакий мелкий сёр в верхней середине.
Цитата
Андрей  пишет:
Александр Киселев 30 см и 150 см разница длины в пять раз, может чего и услышу, не знаю. В моем случае выйдет 3,0 м и 1,5 м, шансов на успех еще меньше
Александр шутит. Даже не пытайтесь услышать разницу.  :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
Александр шутит. Даже не пытайтесь услышать разницу.:)
Какие тут шутки. Я чётко слышу разницу между двумя акустическими кабелями разной длины. Если один - 1.5 метра, а другой - 150. Что удивительно, чем длиннее второй кабель, тем лучше слышна разница... А казалось бы.....

vasya404 vasya404  :D

Цитата
vasya404 vasya404 пишет: Я чётко слышу разницу между двумя акустическими кабелями разной длины. Если один - 1.5 метра, а другой - 150. Что удивительно, чем длиннее второй кабель, тем лучше слышна разница... А казалось бы.....
150 метров? На катушке обычно вроде по 100 м идет :D  Ну и шутники вы тут ;) Хотя, почему бы и нет...

Клоц или Канаре по 200 бывают  ;)

Цитата
Андрей  пишет:
Nordost Blue Heaven Bi-Wire, могу сказать так " Очень звенит и достаточно высокий уровень детальности, по ощущениям, какой то синтетический и не живой звук
-я бы не рекомендовал, в данном случае, использовать такой способ подключения, да еще посеребренными соединителями
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)