Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Nordost black - стоит ли взять?

Именно с 1000уё, и ни центом меньше! Только по какому курсу?

По курсу белки с выбитыми зубами.

Цитата
Солист открывает рот и видно,что у него налет на языке и красное горло.Пресловутый воздух так и витает в комнате.
А я себя с детства приучил сквозняков не бояться, серьезно. И солистов себе таких же здоровых подбираю -  языки розовые, без  воспаленных гланд  - если и хрипит, то претензии тока к папе с мамой)
Полечите своих:  

Красный язык - можно предположить ишемию, высокую температуру тела; возможна тяжелая пневмония или инфекционное заболевание.
Темно-красный язык указывает на опасные для жизни формы пневмонии, инфекционные болезни, тяжелые почечные нарушения.
Очень бледный - резкое истощение, признак анемии или недостатка крови в организме.
 Желтоватый - есть избыток желчи в желчном пузыре или нарушения в печени.
 Посинение языка - сердечно-сосудистые нарушения, аритмия.
  Язык с темно-фиолетовым оттенком - стенокардия; застой и нарушение свертывания крови; ишемическая болезнь сердца; хроническая сердечная недостаточность; нарушение мозгового кровообращения.
 "Лакированный", без налета (поверхность языка ярко-красная, блестящая, гладкая из-за атрофии вкусовых сосочков) - встречается при раке желудка, хронических колитах, нарушении всасывающих функций кишечника, а также при пневмонии, судорогах.
 Если по правой стороне языка заметны ярко-красные сосочки, это чаще всего говорит о нарушениях функции левой доли печени, появление их на левой стороне - об изменениях в правой доле. Красные сосочки на передней части языка указывают на нарушение функции органов малого таза.    
Толстый белый налет на языке в первую очередь сигнализирует о том, что кишечник не в порядке. Возможны тяжелое нарушение пищеварения, запоры, отравление.
 Налет белого цвета указывает на расстройства желудочно-кишечного тракта.
  Обложенный язык, с налетами различного вида и цвета встречается при инфекционных заболеваниях, а также при болезнях органов желудочно-кишечного тракта.
  Черный налет свидетельствует о тяжелых хронических нарушениях функций желчного пузыря, поджелудочной железы, возможно с обезвоживанием организма, ацидозом (нарушение кислотно-щелочного баланса).
  Сухой налет - высокая температура тела, обезвоживание организма.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Молодец Миша!Возьми с полки пирожок.Хороший из тебя медбрат получится.А может медсестра все таки?Ну-ка раскрой свои карты.

Миш, ты не понял. Это у певца от натуги горло покраснело когда он пытался доказать что это он поёт, а не кабели...  

Цитата
Хороший из тебя медбрат получится.А может медсестра все таки?Ну-ка раскрой свои карты
Вот, раскрыл - http://yahooeu.ru/uploads/posts/2008-09/1222379949_image018.jpg - похоже не медсестра...

Цитата
.Хочу озвучить для некоторых крамольную мысль.Часто замена кабеля на более качественный дает не меньший прирост в качестве звучание,чем замена компонента.Иногда даже больший.
Почему же крамольную?.. - оч. даже добротную и востребованную, ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ))

to Albert Knjazev 110
Так понимаю, Вы являетесь счастливым обладателем Ламборджини.
Вопрос, что побудило Вас заправить Ваш Ламборджини 76-м бензином? Кризис?
Минеральное моторное масло, по 100 руб. за литр, не пробовали заливать?
Цитата
Солист открывает рот и видно,что у него налет на языке и красное горло.Пресловутый воздух так и витает в комнате.
Зачем так близко к артисту стоять, да еще и в рот ему заглядывать, а потом на пресловутый воздух жалуетесь...

Цитата
И вообще хорошо звучащие кабели начинаются от 1000$ и выше.А сетевые где-то с 500$.Трата денег на дешевые кабели-это пустая трата денег.
Представляю, коммутация, в звукозаписывающей студии, на 500.000-1.000.000 Евро. В таких же пределах стоит консоль на 64 линейки. )))
А что говорить о живом концерте и его записи с общей длиной звуковых линий ~5-15 км.? )))

[small]Отредактировано: 28-02-2009, 01:10[/small]

[small]Отредактировано: 28-02-2009, 01:19[/small]

[small]Отредактировано: 28-02-2009, 01:19[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Кстати, а какого все же цвета налет на языках у солистов?.. нельзя ошибиться - от точности диагноза зависит курс лечения и соответственно срок карьеры, пусь подержат а-а-а -  с фонарем в глотку и сразу зеленкой гланды для профилактики!

Цитата
Зачем так близко к артисту стоять, да еще и в рот ему заглядывать,а потом на пресловутый воздух жалуетесь...
...это толстый белый налет - надо сменить кабели до хотя бы просто белого)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)