Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Nordost black - стоит ли взять?

Цитата
Писать в "личку"

Извините, в другом форуме...

e-mail: kohvi1@peterlink.ru

Цитата
Да цена хорошая,правда невозможно оценить степень износа,и с этой оплатой проблематично.

Как правило немцы аккуратно к технике относятся. Покупал также проигрыватель, он был вообще без фото - вроде все в порядке
«Музыка облагораживает нравы»

Да я смотрю за барахолкой,пока Виртуозо уходит дороговато и в свалке участвовать не хочу,подвернётся момент,тогда возьму.Как правило к XLR внимания меньше.

Цитата
пока Виртуозо уходит дороговато

Сейчас подороже стал, в начале декабря за 100 евро сразу можно было забрать

Межблочный Red Dawn звучит так, как будто высокие вместе с верхней серединой отдельно от остального диапазона висят.
И бас ослабляет, правда делает его немного собранней. Особенно ощущается потеря баса с моим усилителем (Luxman L-570, class A).
А потом с нормальным интерконнектом послушал колоночный шнур NordOst FlatLine.. :))
Та же шняга. С этим - в голосах взрослых людей (Manhattan Trasfer) появились такие "детские", если не сказать педерастические интонации.. пиздец полный.
Мой самопальный акустический кабель в 10 раз лучше работает (25 квадратов).

[small]Отредактировано: 15-08-2008, 16:10[/small]

Цитата
Межблочный Red Dawn звучит так, как будто высокие вместе с верхней серединой отдельно от остального диапазона висят. И бас ослабляет....
А потом с нормальным интерконнектом послушал колоночный шнур NordOst FlatLine.. Та же шняга. .. пиздец полный.

это у NordOst семейная болесь! - у всех ...

upp!! :)

Гыыы... :)))

107&108 - вы сами-то себя понимаете?

Согласен с вышеописенными высказываниями некоторых членов,blue heaven ничего особенного.Однако не могу согласится с мнениями о red dawn и более высшими по рангу нордостами.Очень много чего переслушал из кабелей в свое время.Так вот нордосты,начиная от ред дауна и выше,отличаются от многих других брендов в лучшую сторону именно открытостью сцены и быстрым незамыленным звуком.Один какой-то член сверху написал,что валхалла звучала хуже каких-то копеечных межблоков других брендов.Долго смеялся!У меня валхалла долгое время была дома и акустическая и мужблок.Так вот,сколько бы я шнуров не переслушал /дорогих,замечу вам,а не копеечных/,но после валхаллы слушать было просто нереально.Такое впечатление,как будто в ламборджини залили не референсное топливо,а какой нибудь 76 бензин.
Еще более я был поражен,когда на моей системе поставили сетевик валхалла.Это был просто шок.Я-то думал,что цифра звучать хорошо не может.Хуй там!Очень даже может.Хочу озвучить для некоторых крамольную мысль.Часто замена кабеля на более качественный дает не меньший прирост в качестве звучание,чем замена компонента.Иногда даже больший.
Единственный интерконнект,который мне понравился кроме валхаллы был анализис+ silver oval in.Пиздатый оказался кабель скажу я вам.Очень музыкальный и прозрачный звук с очень приочень открытой серединой и волшебными верхами.Солист открывает рот и видно,что у него налет на языке и красное горло.Пресловутый воздух так и витает в комнате.Серебрянный хваленный кем-то аудиоквест с батарейкой в жопе просто курил молча в сторонке.
Единственное,что я могу еще добавить к моим словам-это то,что надо иметь терпение и дать прогреться интерконнектам.Немногие это понимают и поначалу разачаровываются.
И вообще хорошо звучащие кабели начинаются от 1000$ и выше.А сетевые где-то с 500$.Трата денег на дешевые кабели-это пустая трата денег.Убедился на собственном опыте.
Аминь!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)