Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Nordost black - стоит ли взять?

Борис.
Что -то поиск ничего по СаундТехнолоджи не выдаёт,где про них можно глянуть.Чем нравиться именно Найм,а не тот же СаундТехнолоджи.

на 78

С большим удовольствием, правда я из столицы.
Цитата
РК шка конечно и рядом не была-я и пишу везде что ее уровень простирается не далее 200 долларов-при сравнении с фирмой
Солидарен с Вами! РК- чемпион по цена/качество
Цитата
самодельных кабельных конструкций я наслышан много и везде беда была в дешевых китайских разьемах,
Я тоже наслушан. Самодельщик очень ограничен, разве что не в разъемах.  Чтобы  самостоятельно изготовить хороший кабель (хороший в смысле, способный переигрывать фирменные ценой более 1000$)   надо обладать помимо  глубоких познаний в этом деле, состоятельностью договориться с заводами о выпуске относительно небольших партий нужного вам  сырья,  материал дорого стоит, технологии сложные необходимы, да много чего еще нужно, это просто нереально сделать на коленках. Не говоря уже о том, что такой продукт 1 человек не в состоянии разработать. Как минимум нужны консультации специалистов в разных областях. И добиться  адекватной стоимости можно только выпуская хотя бы небольшие  партии.  Лично у меня язык не повернется назвать это самоделом. Кстати китайские разъемы  конструктивно бывают разные. Прошу прощения, я немного слукавил, не сказав о том, что разъем о котором говорил выше проходит небольшую модернизацию, а именно  покрывается 50 мкм серебра..
По поводу акустики, лично я любитель больших колонок  http://www.audio21.narod.ru/1.htm
Что касается влияния кабеля на звук, я убедился, что кабель уровня РК 50  или около, недопустимо крадет в звуке динамику и атаку, не говоря о других моментах. Атака и динамика - думаю самые важные составляющие эмоциональности.   И ни какими разъемами, апгрейтом системы это не вылечить. Какой бы быстрый усилитель у вас не был, ощущения «скрытой угрозы», «мурашек по телу» как это бывает при живом исполнении не получить... Т. к. фронт прямоугольника уже деформирован..
Об этом можно много говорить, но лучше просто послушать, сравнить..

Что можете сказать о межблочнике Straight wire Virtuozo по сравнению c Nordostom
«Музыка облагораживает нравы»

Я бы купил,но что до дорого его выставили,если не ошибаюсь баксов 500.
Слушал лет 10-15 назад,очень понравился.

Говорят, что раньше кабели были лучше, но вот как-то не думается, что производители начали делать кабели ниже качеством, просто начали выпускать кабели более низкой ценовой категории, потому что на них есть спрос. А тенденция к поднятию цен наблюдается на все, на что есть спрос, не только на кабели и электронику - даже продукты питания. Не слушали новые кабеля Сергея Павлова?

Цитата
самые лучшие штекера из мною слышимых это Bullet Plug и ничего лучше на данный момент пожалуй нет!
Полностью с Вами согласен, замечательные разъемы. Из аналогичного по качеству, пожалуй, только WBT NEXTGEN

На 84
Тебе нужен Straight wire Virtuozo ?  

Ну если не дорого,от чего же не взять?

Такие вещи дешево не продаются

Ну так Вы цифру назовите.
А на счёт вещей,а на что международная барахолка,межблок ничего не весит,пересылка недорого обходиться.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)