Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Nordost black - стоит ли взять?

Цитата
А на счёт вещей,а на что международная барахолка,межблок ничего не весит,пересылка недорого обходиться.
Ты готов купить этот кабель за 350 y.e.?
«Музыка облагораживает нравы»

Начали за здравие...
|Думаю какой межблочник выбрать, как он влияет на звук?>>
а кончили за упокой....
Цитата
Ты готов купить этот кабель за 350 y.e.?

Всёж хотелось бы,на ВЫ,я не торговец подержанных вещей.
На счёт цены,пока не знаю,от настроения зависит,в данный момент нет.
У меня просто нет хорошего RCA межблока,давно пользуюсь XLR,но и RCA надо бы иметь.
У.е. это что,баксы или евро ?

Сам нахожусь в выборе межблочника RCA, отсюда все выводы. Virtuozo у меня нет в наличии, и я не торговец , но вот думаю о приобретении такого. Спрашиваю, кто чего слушал. Или вы думаете деньги все решают? Наверное возьму себе послушать, ну а не понравится, тогда буду продавать

Извините за резкость.
http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audioarchiv.pl/read/137269
Вот почитайте,может поможет.
Виртуозо хороший кабель,на счёт цены решать Вам.

Почитал, есть у людей мнения на счет кабелей, которыми пользуются - вот что могу ответить.  

Вот вам Сергей, Virtuozo

http://audio.search.ebay.de/Straight-wire_Audio-Hi-Fi_W0QQbsZFindenQQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZs­earchQQcopagenumZ1QQfposZPostleitzahlQQfromZR10QQfsooZ1QQfso­pZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQga10244Z10425QQsacatZ10614QQsadisZ200QQ­sargnZQ2d1QQsaslcZ3QQsbrftogZ1QQsofocusZunknown

Да цена хорошая,правда невозможно оценить степень износа,и с этой оплатой проблематично.

Кто из С-Пб: есть предложение: вместо NordOst (Red Dawn, межблочный) послушать парочку других кабелей: в частности, Kimber KCAG 147 (есть в наличии; впрочем, есть и другие) и VDH (выберу завтра до 15 час. 30.12.)

У меня дома.

Интересны мнения.
(на мое IMHO не влияют)

на 99:
Писать в "личку"
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)