Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Nordost black - стоит ли взять?

michail bogdan
Можно маленькое уточнение.
О каком кабеле идет речь, о межблочнике или о акустическом кабеле?

Цитата
у меня nordost blue heaven, господа это не звук, это говно
Нордост - очень честный кабель,выявляет все недостатки аппаратуры

Цитата
Нордост - очень честный кабель,выявляет все недостатки аппаратуры

А достоинств следовательно не выявляет? Вах-вах, тогда уж скорее он пессимистично- избирательный (селективный), но никак не честный.

Думается, что это маркетинговая уловка, "плоский кабель, скорость света"
«Музыка облагораживает нравы»

феодосий
К чему так рьяно отстаивать Нордост,и почему только вы один их внимательно слушали,а остальные просто так тут ,теорией занимаются.Как правило такие категоричные заявления идут от недостатка опыта.

Ага нордост честный-разьемы на нем НЬЮТРИК недорогие причем, которые оччень знаете ли мылят звук-на уровне китайских почти.
Вот у КАРДАСА честные разьемы-не мылят ,правда кабель сам не фонтан. И плюс у Нордостов подрезан инфраниз и ультраверх-вобщем он как выглядит так и звучит-одна только реклама голимая. Слушал на разных трактах и везде его характер очень резко проявляется и корежит звук. знакомый именно БЛЮ Хэвэн год наверное продать не мог , пока не пришел "буратино" журналы читающий и не купил его не слушая.

на 63
если нет достоинств ,то и не выявляет.
на 64
конечно маркетинг,только у Нордоста он полагается на знание физики и химии,а у некоторых других пускает пыль
на 65 , 66
я то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИХ СЛУШАЛ,а по поводу пустых теорий высказываться не буду,как раз они от недостатка опыта.
по поводу разьемов - в Нордосте важнее кабель ,разьемы стоят подходящие по мнению производителя.высказывания типа - "мылят звук,китайских почти"- лишены смысла т.к. Вы не знакомы с производством в данной области.
по поводу звучания с Нордостом я уже отвечал."нечего на зеркало пенять..(ну вы знаете)"

Да что вы заладили..
Цитата
я то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИХ СЛУШАЛ,
Я тоже могу такими буквами написать..Я ТОЖЕ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУШАЛ,и что дальше..
Вам уже не один человек говорит.., нравиться слушайте ради бога,зачем другим нвязывать.

не навязываю,только высказываю своё мнение при знании материала.если даже 90% против этого кабеля(по разным причинам),то почему я должен разделять это мнение,если оно расходится с моим.меня спрашивают - я отвечаю.у меня как раз нет нордоста в системе,не подходит на мой вкус в мою систему,но я и не пишу о универсальности для любой системы.однако и писать ,что он "плоски,г-но и т.п." является напраслиной ,часто основанной на визуальном восприятии кабелей,подверженностью мнению : "я не читал,но тоже осуждаю"

феодосий
Попробуйте напаять разьемы КАРДАС , а потом будете говорить ЧТО важней-кабель или разьем. Сами подумайте-если сигнал ИЗНАЧАЛЬНО идет по разьему и только ПОТОМ попадает на кабель-х..ли толку от ХОРОШЕГО кабеля при ИЗНАЧАЛЬНО замыленно звучащем разьеме? Конструкцию следует ЦЕЛИКОМ рассматривать а не по частям.
Я знаете не с пустого места имею мнение о Нордосте-торговал в салонах и магазинах с 2000 г .
и Норды часто на комиссию попадали , всякие. А сейчас их в фирме где я работаю тоже хватает и когда я сказал что наш совковый РК 50 4 13 по 40 руб метр умоет Норд ост-народ фыркнул , а когда я принес СВОЙ РК 50 4 13 с концами ПРОФИГОЛД (цанговые-оказались получше КАРДАСА но и подороже) мнение изменили.
Норд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не стоит запрашиваемых денег ну НИКАК. ему красная цена-ритейл деленный на 4 или на 5 .
Поэкспериментируйте-деньги хоть сэкономите.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)