michail bogdan
Можно маленькое уточнение.
О каком кабеле идет речь, о межблочнике или о акустическом кабеле?
Можно маленькое уточнение.
О каком кабеле идет речь, о межблочнике или о акустическом кабеле?
|
12-12-2006 12:32:39
michail bogdan
Можно маленькое уточнение. О каком кабеле идет речь, о межблочнике или о акустическом кабеле? |
|
|
|
|
|
12-12-2006 14:43:17
|
|||
|
|
|
|
13-12-2006 10:20:18
Думается, что это маркетинговая уловка, "плоский кабель, скорость света"
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
16-12-2006 07:12:46
феодосий
К чему так рьяно отстаивать Нордост,и почему только вы один их внимательно слушали,а остальные просто так тут ,теорией занимаются.Как правило такие категоричные заявления идут от недостатка опыта. |
|
|
|
|
|
16-12-2006 10:22:40
Ага нордост честный-разьемы на нем НЬЮТРИК недорогие причем, которые оччень знаете ли мылят звук-на уровне китайских почти.
Вот у КАРДАСА честные разьемы-не мылят ,правда кабель сам не фонтан. И плюс у Нордостов подрезан инфраниз и ультраверх-вобщем он как выглядит так и звучит-одна только реклама голимая. Слушал на разных трактах и везде его характер очень резко проявляется и корежит звук. знакомый именно БЛЮ Хэвэн год наверное продать не мог , пока не пришел "буратино" журналы читающий и не купил его не слушая. |
|
|
|
|
|
16-12-2006 11:10:04
на 63
если нет достоинств ,то и не выявляет. на 64 конечно маркетинг,только у Нордоста он полагается на знание физики и химии,а у некоторых других пускает пыль на 65 , 66 я то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИХ СЛУШАЛ,а по поводу пустых теорий высказываться не буду,как раз они от недостатка опыта. по поводу разьемов - в Нордосте важнее кабель ,разьемы стоят подходящие по мнению производителя.высказывания типа - "мылят звук,китайских почти"- лишены смысла т.к. Вы не знакомы с производством в данной области. по поводу звучания с Нордостом я уже отвечал."нечего на зеркало пенять..(ну вы знаете)" |
|
|
|
|
|
16-12-2006 11:49:35
Да что вы заладили..
Вам уже не один человек говорит.., нравиться слушайте ради бога,зачем другим нвязывать. |
|||
|
|
|
|
16-12-2006 13:06:31
не навязываю,только высказываю своё мнение при знании материала.если даже 90% против этого кабеля(по разным причинам),то почему я должен разделять это мнение,если оно расходится с моим.меня спрашивают - я отвечаю.у меня как раз нет нордоста в системе,не подходит на мой вкус в мою систему,но я и не пишу о универсальности для любой системы.однако и писать ,что он "плоски,г-но и т.п." является напраслиной ,часто основанной на визуальном восприятии кабелей,подверженностью мнению : "я не читал,но тоже осуждаю"
|
|
|
|
|
|
16-12-2006 19:14:12
феодосий
Попробуйте напаять разьемы КАРДАС , а потом будете говорить ЧТО важней-кабель или разьем. Сами подумайте-если сигнал ИЗНАЧАЛЬНО идет по разьему и только ПОТОМ попадает на кабель-х..ли толку от ХОРОШЕГО кабеля при ИЗНАЧАЛЬНО замыленно звучащем разьеме? Конструкцию следует ЦЕЛИКОМ рассматривать а не по частям. Я знаете не с пустого места имею мнение о Нордосте-торговал в салонах и магазинах с 2000 г . и Норды часто на комиссию попадали , всякие. А сейчас их в фирме где я работаю тоже хватает и когда я сказал что наш совковый РК 50 4 13 по 40 руб метр умоет Норд ост-народ фыркнул , а когда я принес СВОЙ РК 50 4 13 с концами ПРОФИГОЛД (цанговые-оказались получше КАРДАСА но и подороже) мнение изменили. Норд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не стоит запрашиваемых денег ну НИКАК. ему красная цена-ритейл деленный на 4 или на 5 . Поэкспериментируйте-деньги хоть сэкономите. |
||||
|
|
|
|||