Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Nordost black - стоит ли взять?

И результат будет выше, чем замена 30 на 150 долларовый межблочник?
«Музыка облагораживает нравы»

Не только выше, но и другого качества.  

Говорят Sound Technology делает хорошие кабели

Сергей Тракис
Пользуясь случаем хотел уточнить,как всё же лучше(правильней)ставить сетьевые кабеля,по направлению или против,исходя из розетка -> источник(усилитель).

На 44
Не совсем понял, что Вы имели в виду.
Если направленность кабеля, то я Вам не чего не скажу. В свае время пытался определить направление, но не чего не уловил. Отрицать, сей факт, не стану, любое мнение имеет право на жизнь.
Разность фазы КП и усилителя, то здесь, есть разница в звучании. Но этот момент нужно определить самому, какой вариант будет звучать комфортей для себя.

Направленность сетевого кабеля имеет значение, закиньте удочку в поиск

Да,я имел ввиду именно направление сетьевого кабеля.
Я брал кусок простого сетьевого провода ,определял направление, подключая его вместо акустического,а затем припаивал его сначала в одном направлении,затем переставив вилку в другом.Разница заметна и довольно прилично,правда оговорюсь,эксперементы проводил на понижающем автотрансе.Так вот на мой взгяд ,когда подключаешь  против направления,звук становится более динамичный,чётче,улучшается локализация.Вот мне и интересно,мнение других по этой теме.Где то читал на форуме по этому поводу,и там тоже вроде как советовали сетьевые ставить против "шерсти".

У Клячина на форуме, сам Клячин об этом писал.
Еще раз повторюсь. Мне не чего не удалось определить.
А Клячин, говорил о передачи некой информации потребителем по направлению питающей сети.
Подробных объяснений не последовало. Сильно раздражается, измена чудится.

Цитата
Сильно раздражается, измена чудится.
Да,уж публика там своеобразная,Раньше бывало почитывал ихний форум,но потом неинтересно стало,всё под одним лозунгом....кто ни снами...

Дима, все провода должны быть  направлены по контурам. Это касается и сетевого кабеля. Т.е. одна жила прямое направление, другая обратное.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)