Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Nordost black - стоит ли взять?

Слушал Straight ware encore 2 - в принципе получше чем имеющийся Musicabl, но разница становиться слышимой на более, чем средней громкости, может на нем и остановиться
«Музыка облагораживает нравы»

Согласен, что Oehlbach - на любителя. Хотя любители есть. собственно всё на любителя. Почему, выбирая среди известных брендов, не упомянут Acrotec? По-моему, он явно достоен внимания, как претендент в систему с HK. C другой стороны, уровень комплекта я вно не располагает к преломлению копий и битве космического масштаба.
Хотя к аппаратуре HK того периода отношусь с пиететом. Особенно к CD. Мечтал в своё время о 77м сидюке, но они уже не выпускались. Очень приятное впечатление оставил Cable Talk. Не знаю, занимается ли сейчас кто-нибудь им. Про Nordоst полемизировать не буду. Хотя лично у меня от презентации Валгаллы в своё время, осталось одно впечатление, - господин  Кристенсен большой хитрец. Но, на аппаратуре стоимостью под 20 000уе(вместе с АС), звук, мягко говоря был неадекватен увеличению стоимости комплекта в половину. Хотя более младшие модели любимы народом(в т.ч. и профессионалами), но! Не всем нужна глубина сцены. если Вы слушаете старый добрый рок на компактах, то о глубине там не всегда можно говорить. Так сказать в силу особенностей жанра и периода записи. Резюмируя, м.б. есть возможность взять всё это под залог и послушать? Всё было бы проще. восприятие музыки - сугубо субъективная весчь.

К примеру самодельный кабель из куска стандартного Accuphase надежды не оправдал, и играл в моем комплекте не лучше имеющегося

Acrotec возможно скоро удастся взять на прослушку, будет ли он сочетаться с компонетами, и если есть положительный опыт какие модели данного кабеля согласуются удачно

Павел Валенко .
Всё же не стоит переоценивать влияния кабеля в системе.
Если хотите поднять качество звука,то может стоит задуматься о смене компонента(ов),это даст значительно больший прирост ,а смена кабелей это так на месяц -другой,потом вы снова привыкаете к звуку и всё по новой.

Согласен с тобой, Дмитрий, только пока выбор не сделан и кабель не приобретен этим пренебрегать не стоит

///Если хотите поднять качество звука,то может стоит задуматься о смене компонента(ов),это даст значительно больший прирост ,а смена кабелей это так на месяц -другой,потом вы снова привыкаете к звуку и всё по новой.///
Это, Дима, по той простой причине, что в современных компонентах, этих самых кабелей, сотни. А толпа, типа, всегда сильнее.

Павел, в вашей ситуации я бы остановился на самых экономичных моделях. У них планка очень задрана. Нижний межблочник- 4600 р. Акустический- 1000 за метр. И с прошлого года он называется Acrolink.
клизма- лучший способ прочищения человека

Вы это про прайсовые цены, и это раньше называлось, если не путаю Accuphase&

Accuphase и Acrotec (Acrolink)? Ничего общего, кроме первых двух букв. И в комплекте с Accuphase идут кабеля уровня, чуть выше учебного.
клизма- лучший способ прочищения человека
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)