так жидкость всё-таки подходит не только для Нордроста?и её применение к другим кабелям и аппаратуре - не убивает звук."убивает"ленточность(ну я уверен что Вы слушали и другие) , разве что при разглядывании этих кабелей.кстати таких "зрительных восприятий " в аудио хватает(НАПР НЕКОТОРЫЕ УВЕРЕНЫ ЧТО У сИСТЕМ аУДИО НЕТ БАСА)ПОЭТОМУ нОРДОСТ ВЫПУСТИЛ ЦЕЛУЮ ЛИНЕЙКУ НОВЫХ (КРУГЛЫХ В СЕЧЕНИИ) КАБЕЛЕЙ и межблочных и акустических.по Вашему - они музыку играют?вот Валхалла и Валькирия были изначально круглые!Ларс в приватной беседе рассказал ,что у него есть не экранированная Валхалла,которая не пошла в производство только из-за упертости некоторых аудиофилов (межблочник - должен быть с экраном!),но играет этот образец намного лучше серийных экранированных.и кстати - у нордоста нет аналогов,есть внешне похожие ,но принципиально отличающиеся технологически.о точности и научности производства я уже писал
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Nordost black - стоит ли взять?
|
30-11-2006 12:20:12
|
|
|
|
|
|
01-12-2006 11:06:39
новая линейка у Нордоста вышла только по тому ,что НЕКОТОРЫЕ АУДИОФИЛЫ посчитали ,что межблочник ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭКРАНИРОВАННЫМ ! Нордостовцы подсчитали ,что на этом (желании аудо-филов) теряют до 20% клиентов,поэтому для страждущих экрана была выпущена новая линейка.она также не имеет отношения к космическим кораблям(инфо для М.Таптыгина) |
|||
|
|
|
|
01-12-2006 11:17:33
Феодосий, написав вот это :"разговоры о "плоскости звука" у Нордоста идут от людей не слушавших,а посмотревших на него." прочитай 3 пост. А Оелбах 1060 слушал?
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
01-12-2006 11:44:19
Вы написали ,что слышали этот кабель при выборе сд,и сделали вывод.возьмите напр Солар Винд на прослушку домой и послушайте.олбах - слушал,на мой вкус он грубоват.могу ещё порекомендовать -
|
|
|
|
|
|
01-12-2006 12:03:41
Про Оьбах ничего плохого или хорошего сказать не могу- он на любителя. А Солар винд возьмите. И возьмите для сравнения нормальный фирменный круглый кабель за вдвое меньшие деньги. Я вас уверяю, результат вас поразит! И данная дикуссия будет исчерпана. Скажу вам секрет- Nordost крайне выгоден для магазинов, его продающих и маркетинг доведен до таких высот, что например в Москве Nordost практически равен слову кабель.
клизма- лучший способ прочищения человека
|
|
|
|
|
|
01-12-2006 12:10:25
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020