Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Nordost black - стоит ли взять?

А как вы думаете про кабели, которые изготавливали в 1995-1998 года, тогда приоритет был на стерео, насколько их качество ценится сегодня?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
А как вы думаете про кабели, которые изготавливали в 1995-1998 года
К сожалению влияние времени на кабель мне протестировать не удалось и поэтому определенного ничего сказать не могу. В то время рулили: AudioQuest, Acrotec, Monster Cabel, Tara Labs.... Многие из перечисленных контор и сейчас делают хорошие кабели, а те.... потестируйте, потом напишите будет очень интересно. В то время я любил AudioQuest
клизма- лучший способ прочищения человека

Serge Old
Всё может быть...всё может быть!

Павел Валенко
А  что конкретно не устраивает в системе,а то мы тут всё "лекарства предлагаем" ,а что за "болезнь" и не знаем.

Болезни нет, хочется небольшого твикинга, за умеренную так сказать стоимость. Планирую прикупить мощник Citation, но пока твердой уверенности нет, стоит ли размениваться

Цитата
Болезни нет, хочется небольшого твикинга, за умеренную так сказать стоимость.
Уж если хочется твикинга,поменяй сетьевые провода на  серьёзные,даст более ощутимый результат ,чем смена шнурков.

Экстрим люблю - но своей любовью, пока межблочные

Это вовсе не экстрим,это такой же апгрейд,как и замена межблочника,даже больший.

да пока думаю заменить межблочник, торопиться в любом случае нет смысла, хочу взять нормальную вещь, от которой не появиться желание избавиться

Считаете, что от замены сетевого кабеля будет больший эффект, чем от замены межблочника. Чем можете это объяснить, и на каком компаненте предлагаете менять

На 39
На источнике.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)