Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте XLR и RCA разъемы.

Цитата
Mick пишет: ... буллет замыливает много
Михаил, что и где замыливает Буллет ?

много не пропускает из музыкального сигнала по ср. с Neutrik, последние надо прогреть хорошенько,сначала дерьмово звучат.Александр, советую на винтажных RCA сделать интерконнекты и проблем с контактами не будет.Если интересно ссылку дам где купить в ЛС, по звуку мне очень нравятся....вид конечно страшный,звук-песня :)
Изменено: Mick - 18-10-2010 17:36:32

Коля, пройдут годы, узнаешь ты, на чём и как работают звуковые генераторы без искажений -- поймёшь, что запаривался с "тросиками" зря.

Провода -- развод лохов, поверь мне.

Не, разные тросы могут по-разному "хватать на себя" электромагнитную обстановку помещения: вкупе с остальной неправильно присоединенной аппаратурой что-то отфильтровывают, что-то пропускают в тракт -- отсюда и разница в звучании.

Но нахрен тебе такая аппаратура, которая зависит от "шума" в эфире домашней электропроводки, к примеру, так ведь?

Переверни вилку штепселя у усилителя -- обязательно услышишь изменения в звуке. Это все знают и все слышат, но одни этот факт приписывают сверхкрутой чувствительности своего тракта, а другие -- безграмотной разводке входных цепей (в области трансформатора питания).

Я на "Электроника-017" и S90 эту перефазировку штепсельной вилки слышал на раз-два.
Считал, что у меня очень чувствительный и достойный уважения тракт.

Провода я тоже менял между 017 и S90. И результат смены слышал просто бегом, не вру.

Совет: не морочься с этим идиотизмом. Это я тебе как старший (45 лет) товарищ говорю. А меня учили уму-разуму отнюдь не такие неопытные умы, как у преимущественного большинства местных форумчан.

Да и книжек я почитал чуть больше, чем местные советчики.

PS. Покупаешь на базаре самый дешевый провод (красно-черная "лапша" многожильная -- видел такую?), припаеваешь ее без всяких RCA на контакты блоков -- и поехали. Впрочем, RCA и сами по себе нормальный контакт имеют. В советских ОНЦ и того хуже контакт был.
Изменено: Nag - 18-10-2010 18:34:17

Цитата
Nag  пишет:
Покупаешь на базаре самый дешевый провод (красно-черная "лапша" многожильная -- видел такую?), припаеваешь ее без всяких RCA на контакты блоков -- и поехали
а еще он научил меня, как делать в бутылках корабли.Насыпаешь туда клея,говна всякого и трясешь.Получаются всякие странные штуки...иногда корабли
:D
Изменено: Mick - 18-10-2010 19:20:03

Миша, а почему Вы так злитесь? :)
Вы чьто -- торгуете проводами? :)

Цитата
Nag  пишет:
провод (красно-черная "лапша" --  припаеваешь ее без всяких RCA на контакты блоков
-именно так и делалось, например, на некоторых первых ПКД Philips (104-м, к примеру): с одного конца так (у самого ПКД), а с другого фиговенькие RCA-разъемчики с плохим контакTом, которые так понравились Mick-у (вслепую  :) )
Изменено: *Немо* - 18-10-2010 21:08:24
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

с чего мне злиться :)
"Михаил,доброе утро!
Ну Вы змей искуситель(шутка)    
Межблок просто Супер!
Я уже давно не менял/игрался с кабелями,стоял у меня серый и нейтральный  censored  и я в общем забыл эти игры с проводами....до того понедельника когда привезли Ваш кабель.Провод конечно чудо,самое Важное для меня что изменения/отличия не столько в тональном балансе и новых звучках,а именно в музыкальной выразительности.
п.с. совсем забыл  да кабель прогревается и это очень заметно"  ;) RCA Switchcraft ,USA 70х гг,от бродкастовых пультов
hek 025.jpg (123.43 КБ)
Изменено: Mick - 18-10-2010 21:20:05

Цитата
Mick       пишет:
RCA Switchcraft ,USA 70х гг,от бродкастовых пультов
-круто!
Хорошо, что Mick все-таки не решился ставить взамен этих разъемов фигульки от 104-го Philips-а - поводов для радости у клиента было бы гораздо меньше  ;)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

какая разница, филины разъемы 80х все одинаковые,отличный звук- делал

Цитата
Nag  пишет:
Совет: не морочься с этим идиотизмом. Это я тебе как старший (45 лет) товарищ говорю. А меня учили уму-разуму отнюдь не такие неопытные умы, как у преимущественного большинства местных форумчан.

Да и книжек я почитал чуть больше, чем местные советчики.

Наг,я по- моему уже Вас где то просил, и вот сейчас еще раз прошу - а не покажете ли Вы нам СВОЮ аудиосистему? Я вас уверяю - она сразу скажет всем, чему Вас там научили опытные товарищи..., да и про книжки прочтенные всем сразу все станет ясно. Как то это ваше самонадувание на пока еще СОВЕРШЕНО ПУСТОМ МЕСТЕ со стороны выглядит как клоунада, а  от такого рода клоунов все тут уже очень устали, честное слово.

А то ну просто до смерти надоели рассуждения о кабелях-которыми-разводят-лохов и так далее. Я уже в кабельной ветке писал - лохов разводят НЕ ПРИ ПОМОЩИ кабелей, слишком много лохам было б чести.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)