Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте XLR и RCA разъемы.

Цитата
Mick       пишет:
филины разъемы 80х все одинаковые,отличный звук- делал
-есть отзывы по кабелям с филипковскими RCA-разъемами?
Фото этих изделий?

Я сам, был момент, подумывал насчет приобретения у тебя межблока, но после того, как ты стал нахваливать китайчатину и филипковскую хилятину, засомневался...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

думаешь, все фоткаю. Зачем мне врать ,таких разъемов- от Филипс у меня больше нет и китайского ничего приличного я не слышал, не передергивай...разъемы по звуку хорошие ,сам возьми и сравни, хрен там- спорить буим до конвульсий  ,лучше поэкспериментируй  ;)
признаю только винтаж и швейцарский Neutrik, из тех что было...
Изменено: Mick - 18-10-2010 22:08:31

Цитата
*Немо* пишет:
Я сам, был момент, подумывал насчет приобретения у тебя межблока, но после того, как ты стал нахваливать китайчатину и филипковскую хилятину, засомневался...

да ладно, "немо", к чему ты будешь цеплять их - к системе. которой у тебя нету? К тому все знают, что ты - клон санчеса. А он только продает, а не не покупает.  :D

как где-то читал. со временем в металле происходят процессы рекристаллизации.не знаю, правда-нет, но чем старше тем проводники лучше по звуку.Есть и исключения конечно ,но тенденция такая...

Цитата
Mick       пишет:
Зачем мне врать ,таких разъемов- от Филипс у меня больше нет
-на нет и суда нет.
Я не стараюсь уличить тебя тут во лжи, просто я очень удивлен, что тебе удалось найти замечательного в зауряднейших филипковских разъемах - до сих пор нигде и ни от кого не встречал по ним хороших отзывов. Если у тебя есть такие -кинь пару-тройку ссылок.

Цитата
Mick       пишет:
китайского ничего приличного я не слышал, не передергивай
-я не передергиваю, вот
Цитата
Mick       пишет:
НЕ китайские Эйхманн, кстати замыливают сильно-порядочная фигня,хоть и расхвалены где только можно,даже китайские Heng поприличней
http://hi-fi.ru/forum/forum57/topic52626/?PAGEN_12=43&PAGEN_1=45   #421
Изменено: *Немо* - 18-10-2010 22:39:16

поприличней Эйхманн не значит ,что достаточно приличен:D меняйте разъемы на Филах- мне не жалко,не мои проблемы ;)

Цитата
*Немо* пишет:
Если у тебя есть такие -кинь пару-тройку ссылок.
не нашел, Аббас помню писал, да и  Kaudio, по чьей концепции делаю интерконнекты , они нравятся. Немо, припаять недолго....а Балуну похоже не нравятся,но боюсь дело не в бобине :)
Изменено: Mick - 18-10-2010 22:44:18

Цитата
Mick       пишет:
меняйте разъемы на Филах- мне не жалко,не мои проблемы
-да, проблемы могут быть у тех, кто не поменяет.
Вот предмет разговора
http://www.jacquesstompboxes.com/cablephilips.JPG
-на фото этого не увидишь, но лепестки разъема сделаны из какого-то мягкого, легкогнущегося сплава - после нескольких перетыканий захват этих лепестков ответной части контактного разъема- RCA-"мамы" ослабевает, т.к., к тому же, между соседними  лепестками довольно значительное расстояние и они легко "раскрываются", не встречая препятствия (пластиковая оболочка этой роли не выполняет очевидно).

да блин про звук я пишу...там сталь никелированная, конечно латунные америкосовские покруче ...площадь контакта при таком слабом уровне сигнала некритична вообще ;)

у меня ак. провода скоммутированы в штырь довоенной вилки, типа банана.По диаметру намного меньше выходов в ампе- старые английские трубки-болтаются :) Но т.к сигнал на 106 дБ КЛ-405 невелик,где-то 0,2 Вт слушаю- хватает.А вот на тугие 82 Дб и транзистор 300Вт там надо площадь...а что говорить про слабый сигнал от источника  ;)
Изменено: Mick - 18-10-2010 23:14:01
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)