Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите, какой выбрать сетевик?

Отдельную линию я провёл, пустил 2 кабеля российского производителя. К моно жиле подсоединил усилитель мощности, а на многожильный кабель кинул сидюк и пред. Я заметил, что для усилителя мощности лучше моножила. Автоматы и розетки Ленграндовские. Улучшения в звуке произошли в лучшую сторону.  На данный момент, я слышу, что система играет немного не так, как раньше. Недавно полез в распределительный щит, почти всё обесточил, из всех автоматов вытащил провода, зачистил наждачкой и контакты протёр спиртом. Звук улучшился, появилось послезвучие, бас преобразился с каким то рыком, даже телевизор жк немного чище стал показывать. Но это длилось не много, дней 5, потом всё стало, как и было. Вот такая история. Поэтому я и думаю, что всё идёт от сети.

Ну как какой сетевик - их море, на любой вкус и кошелек.
Можно и самому сделать - бывают отечественные провода дешевые и очень удачные, может кто подскажет.

Попробуйте еще предохранители поменять.

Предохранители какие и, что это даст? Есть ли опыт? Опишите пожалуйста свои впечатления.

Имею приблизительно такую же систему 2 блочник Денсен и Дины 1.3 тоже есть выделенка потом путем долгого потбора приобрел на усилители сетевые Нордост -Вишну.думал ну все-предел из системы выжал. взял попробовать у приятеля фильтр Изотек.купил такой же в нем все вкл ТВ-без него не представляю как раньше слушал.такие дела

Цитата
александр пивоваров  пишет:
купил такой же в нем все вкл ТВ-без него не представляю как раньше слушал.такие дела
чЁто ничего не понял )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Виталий Каднай, если Вы в Москве, я бы посоветовал попробовать Musical Wire. У них можно взять кабели на прослушку.

Предохранители я поставил AMR,есть еще HI-FI ТЮнинг,Фурутек,вообще поменять стоит ,звук улутшиля по нескольким параметрам, и стоит совсем недорого ;)

Цитата
александр пивоваров  пишет:
Имею приблизительно такую же систему 2 блочник Денсен и Дины 1.3 тоже есть выделенка потом путем долгого потбора приобрел на усилители сетевые Нордост -Вишну.думал ну все-предел из системы выжал. взял попробовать у приятеля фильтр Изотек.купил такой же в нем все вкл ТВ-без него не представляю как раньше слушал.такие дела
А какие сетевики пробовали?
У меня есть нордост шива, вы его с вишну несравнивали?

Fisch P3 намного лучше своих денег, которые за него просят
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)