| Цитата |
|---|
| Herr Valder пишет: может и не Нойманн |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Межблочник, Конкретный вопрос
|
09-02-2011 15:56:13
|
|
|
|
|
|
25-02-2011 05:14:10
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
25-02-2011 09:29:24
кому-то важно,а кто-то в картинки втыкает
|
|
|
|
|
|
25-02-2011 17:07:12
без меня пож... |
|||
|
|
|
|
25-02-2011 17:08:57
Ну а если точнее и честнее, то это потому, что улучшить работу динамических головок эти люди не имеют возможности, а вот купить новый тонарм на новых подшипниках -- могут. PS. Хотя, добавлю, коррекция поведения динамических головок даёт безумно-офигительное улучшение звучания, просто поражающее и завораживающее -- а вот онанизм с подшипниками тонармов даёт изменения в звуке "с гулькин #уй". Мне 45 лет и я знаю, что говорю. Уж чего только я не отслушивал. (Это я для случайных молодых четателей и-нэта акцентирую.) PPS. Безусловно, что онанизм с тонармами и головками ДАЁТ изменение/улучшение в звуке, это конечно же так. И безусловно, всё это СЛЫШНО любому хоть чуточку нормальному уху. Но эти улучшения ДВИЖЕНИЯ ИГЛЫ или СПЕКТРА РЕЗОНАНСОВ ТОНАРМА по сравнению с улучшением движения всех диффузоров на АС -- пшик. ЭМОС на НЧ и ИТУН на СЧ-ВЧ - делают движения мембран динамиков более точными относительно движений этих же динамиков в пассивном варианте (читай выше про винчестерные головки). То есть коли исправить поведение механики, то дрочка с нюансами поведения электроники становится попросту смешной. Осознайте это, коллега. И не думайте, что поведение толпы всегда однозначно правильнее, чем поведение одиночки. Это старо и неумно.
Изменено: - 25-02-2011 17:33:29
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020