Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Межблочник, Конкретный вопрос

какие дела у форумного клоуна, рассуждающего о непостижимом ему явлении ,мне непонятно :)
Изменено: Mick - 25-02-2011 18:45:48

Цитата
Nag  пишет:
Честно говоря это потому, что они безграмотные долбоёбы, прости меня, Господи. :)
Вспомнился анекдот:
Секретарша шефу звонит в машину :
- шеф, осторожно на дороге, по радио передают, какой-то идиот по встречке едет.
Шеф - да какой один! их тут тысячи, тысячи!!
:))))

Цитата
Nag  пишет:
Хотя у меня как раз по сути ШП, только мощно расширенный и на самых что ни на есть суперских лампах, которому пофигу смена жанров.
Может, все-таки предъявишь народу описание и фотки своей системы?.. Раз уж, в гости не зовешь.

Я уже говорил несколько раз, Валдер, что она страшненькая на вид и ничего кроме гыгыканья вашего не вызовет. Бессмысленно это, показывать-то.

Я не стремлюсь ни к чему определенному (кроме точного звука, конечно), просто смущаю умы форумчан. :)

Не исключено, что дождусь вашего покаянного "эх ёптыть, мы были дико неправы, прости нас, форумный клоун" :)

Но эт'я чисто тАк, без злобы.

Я никуда не спешу и даже вот как бы недоволен собой, что в порыве веселья назвал людей быдлом. (Хотя бывают, бывают особо стоеросовые. Это я безотносительно форума, а просто вспоминаю примеры, о которых еще братья Стругацкие говаривали "Тут не надо раздумывать -- тут надо  стрелять, и как можно быстрее." [цитата неточна, но, Миша, это я правда не о тебе: ты волнуешься ведь с моей подачи, а значит я виноват, увы. Нда. Не к лицу моему возрасту так развлекаться. Не там занят аудиофил, не тем.])

с чего мне волноватся-то  :)сам такой был, что сделаешь...
Изменено: Mick - 25-02-2011 19:54:15

Цитата
Nag  пишет:
что она страшненькая на вид и ничего кроме гыгыканья вашего не вызовет. Бессмысленно это, показывать-то.
Твои теоретизирования никому нах не нужны без практическй стороны.
Ты уже "заитунил" (если грубее не сказать) тут все ветки, но, кроме голой теории, ничего не показал.
Вот, Миша, имеет свой подход, свои теории и все это подтверждается на практике. Как его изделиями, так и реализацией его идей другими.
А ты только разглагольствуешь. Как это называется - сам понимаешь...
Сделал вещь - получил результат - предъяви!
Изменено: Herr Valder - 25-02-2011 19:55:40

Да логично, Валдер, логично. Не спорю. Что ж спорить с очевидным. :(

До встречи, парни. Я на сегодня всё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)