Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Межблочник, Конкретный вопрос

Цитата
Сергей Галкин пишет:
без меня пож...
А, ну это мы о#уенно гордые. :) Это ясно. :)

ну как бы немного в интерконнетах понимаю  :)  у меня система хорошая и уши неплохие, а делать шнуры по осциллу - это дебилизм, они не активные элементы тракта. Жалко мне тебя, сколько Музыки мимо... :( а одними шнурками это коненчо не исправишь..
Изменено: Mick - 25-02-2011 17:20:36

Почему гордые?
Просто приоритеты разные,молодой был ,музыка и секс были иными.

На счет осцила,На сайте Велума,пишут что пары межблоков подбирают с помощью спектоанализатора.
Я использую достаточно давно XLR,так вот замена правый на левый заметно изменяет комфортность,меньше её становится.
Да и ещё,на ветке у Лёни,говорилось про не подключённые проводники,Велум это использует,да и не только он,уже очень давно.

Цитата
Mick       пишет:
а делать шнуры по осциллу - это дебилизм, они не активные элементы тракта.
Десятый раз повторяю для особо одарённых: подсоединенные к аппаратуре шнуры уже не являются сугубо пассивными элементами.
Цитата
Mick       пишет:
Жалко мне тебя, сколько Музыки мимо...
Не буду говорить тупейшего слова "Взаимно", воздержусь. :) Хотя у меня как раз по сути ШП, только мощно расширенный и на самых что ни на есть суперских лампах, которому пофигу смена жанров.

Иногда мне воистину жаль, что я не могу пригласить никого в гости. Но мне дороже мой покой. Ничего не могу поделать с собой. А то бы ты у меня жрал водку и плакал от зависти, Миша, я те клянусь. :)

Цитата
Сергей Галкин пишет:
пишут что пары межблоков подбирают с помощью спектоанализатора.
На соединяемой аппаратуре владельца межблоков? Тогда да.

А если просто попонтоваться сложными умными словами на каком-то "сайте Велума" -- тогда нет.

Кстати, если кто-то до сих пор думает, что я инкарнированный Рауль Санчес, то зря. Иной раз я ВЫДЕЛЯЮ слова подобно особо сильно зашуганным интернетным эпилептикам -- но я не Санчес.

У нас просто слог приблизительно одинаковый с этим чёртовым торгашом, ненавидящим российское быдло, которому этот торгаш впаривал всё что можно. :)

Так что Санчеса я люблю за Извращенческую Злобу на нешибко эрудированный контингент, но не люблю за торгашество. :)

/Салют, Николенька. Целую и обожаю, прекрасно понимая, что вблизи мы никому не интересны: оба охуенно мудрые, оба ничего из себя не представляем как по количестиву трахнутых женщин, так и по количеству завоеванных стран сцуко. :)/

Быдло есть везде,не его это вина...
Я так понимаю,что к музыке и водке,Вы относитесь аналогично Санчесу ?

жри вотку и сам слухай свою... :)

Вот, читатель, и вся реакция быдла на мои пространные витиеватые речи. :)

Это как в анекдоте-были:

юноша пишет-пишет-пишет-пишет-пишет массу красивых фраз даме в Интернете, типа "Юная королева, Вы ниспосланы мне Богом, я поражен Вашим фото, еще Федор Иванович Достоевский говорил, что…" -- и так пять экранов, всё в стиле барокко.

В ответ он по айсику получает "да".

Без единого знака препинания, без единой заглавной буквы, без единого намека хоть на какой-то контекст.

У двух моих собеседников, слава Вечному Синему Небу, контекст прослеживается. Но выражения-с… Ужасно. Просто ужасно.

А эти безумные рекомендации "жрать водку" -- пик шариковщины, не находите, читатель? :)

Великолепно. Просто великолепно. Масса конструктива a-la "красный командир, не вынимая бычка из пасти, расстреливает чистокровного белого офицера, гордо читающего перед смертью "Отче наш".

Цитата
Nag  пишет:
ты у меня жрал водку
Цитата
Nag  пишет:
А эти безумные рекомендации "жрать водку" -- пик шариковщины, не находите, читатель
ты по жизни такой, или водка интеллект подкосила :)

Как говорил один киногерой "...это все ваши дела,ребята,ваши дела".
С точки зрения простого пользователя аудиопродукции,скажу - теория штука прекрасная,занимательная и правильная.Но вертушку с усилителем ей не соединишь.
Тут требуется что-то более осязаемое.
С уважением.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)