| Цитата |
|---|
| Сергей Галкин пишет: без меня пож... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Межблочник, Конкретный вопрос
|
25-02-2011 17:10:48
|
|
|
|
|
|
25-02-2011 17:47:08
А если просто попонтоваться сложными умными словами на каком-то "сайте Велума" -- тогда нет. Кстати, если кто-то до сих пор думает, что я инкарнированный Рауль Санчес, то зря. Иной раз я ВЫДЕЛЯЮ слова подобно особо сильно зашуганным интернетным эпилептикам -- но я не Санчес. У нас просто слог приблизительно одинаковый с этим чёртовым торгашом, ненавидящим российское быдло, которому этот торгаш впаривал всё что можно. :) Так что Санчеса я люблю за Извращенческую Злобу на нешибко эрудированный контингент, но не люблю за торгашество. :) /Салют, Николенька. Целую и обожаю, прекрасно понимая, что вблизи мы никому не интересны: оба охуенно мудрые, оба ничего из себя не представляем как по количестиву трахнутых женщин, так и по количеству завоеванных стран сцуко. :)/ |
|||
|
|
|
|
25-02-2011 17:57:44
Быдло есть везде,не его это вина...
Я так понимаю,что к музыке и водке,Вы относитесь аналогично Санчесу ? |
|
|
|
|
|
25-02-2011 18:06:46
жри вотку и сам слухай свою...
|
|
|
|
|
|
25-02-2011 18:16:24
Вот, читатель, и вся реакция быдла на мои пространные витиеватые речи. :)
Это как в анекдоте-были: юноша пишет-пишет-пишет-пишет-пишет массу красивых фраз даме в Интернете, типа "Юная королева, Вы ниспосланы мне Богом, я поражен Вашим фото, еще Федор Иванович Достоевский говорил, что…" -- и так пять экранов, всё в стиле барокко. В ответ он по айсику получает "да". Без единого знака препинания, без единой заглавной буквы, без единого намека хоть на какой-то контекст. У двух моих собеседников, слава Вечному Синему Небу, контекст прослеживается. Но выражения-с… Ужасно. Просто ужасно. А эти безумные рекомендации "жрать водку" -- пик шариковщины, не находите, читатель? :) Великолепно. Просто великолепно. Масса конструктива a-la "красный командир, не вынимая бычка из пасти, расстреливает чистокровного белого офицера, гордо читающего перед смертью "Отче наш". |
|
|
|
|
|
25-02-2011 18:27:24
|
|||||
|
|
|
|
25-02-2011 18:32:57
Как говорил один киногерой "...это все ваши дела,ребята,ваши дела".
С точки зрения простого пользователя аудиопродукции,скажу - теория штука прекрасная,занимательная и правильная.Но вертушку с усилителем ей не соединишь. Тут требуется что-то более осязаемое. С уважением. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

а одними шнурками это коненчо не исправишь..