Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

:o  Содержательный ролик, а главное в этом 8-ми минутном ролике слышно офигенное качество звука. Жаль акустика маловата для этой комнаты   :laughter:

Цитата
Археолог  пишет:
А, видео о "до того" будет?
А это оно и есть. Так звучат Весты без апгрейда, просто на Катарсисах. :)
Многим было интересно, на сколько я помню, услышать оценку "опытного звуколюба" о влиянии наших кабелей в системе с акустикой Westlake Audio, но раз гора не идёт к Магомету...
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Александр 67  пишет:
  Содержательный ролик, а главное в этом 8-ми минутном ролике слышно офигенное качество звука. Жаль акустика маловата для этой комнаты    
Ну офигенное конечно не слышно, однако, если есть желание, можно лично "провести экспертизу", чтобы более не сомневаться. Комната 35 кв.м, и, это студийные мониторы ближнего поля!  ;)

Поясните, пожалуйста, что с чем сопоставлять? Грубо говоря: первые 4 минуты на noname проводах и вторые 4 минуты на catharsis. И что за усиление, т.к. на мой слух гулкое звучание обусловлено слабоватым усилением...

Хотелось бы определиться в терминах: что понимается под "до" и под "после"? До и после установки колоночного кабеля марки VK Catharsis? Или до и после АПГРЕЙДА ПРОВОДКИ ВНУТРИ колонок путем замены штатной проводки кабелем Виталия (и только ли замене внутреннего кабеля, трогались ли конденсаторы, индуктивности, сопротивления), при том что в данном варианте понимания "до и после" колонки всегда подключались к усилителю кабелем Катарсис?

P.S. Не помню точно, но по-моему какой-то форумчанин с Сундука или Саундапа постоянно выкладывает какие-то странные ролики, в которых нет сравнения, нет двух вариантов, а только один. Там еще система нелепая, "на живую нитку" собранная. Но хоть бы и так - сравнение подразумевает наличие двух вариантов, как минимум. А желательно - и комментарии конкретных "музыкальных событий", а не просто - "лучше - хуже". Тем более! когда имеем искажающий "картину" ю-туб.

Ну и хорошо бы иметь фрагменты не только с популярной/электрической музыкой (поскольку где здесь точка отсчетая???), но и с акустическими инструментами, большими составами в том числе, с певческим голосом. Хотя и рок должен конечно в качестве тестового материала быть.
Изменено: РОМАН_В - 25-01-2017 19:19:27

Поясняю, ничего сопоставлять не нужно. :)  Я ведь так и написал, - "так звучат Весты без апгрейда, просто на Катарсисах". Имеется ввиду, без всякого вмешательства. По компонентам, скажу так, долго объяснять, просто примите на веру, что это не Болдеры, не ВТЛ, и даже не Лаксман...однако, точно не хуже! Усилитель всего 50 вт, работает на четверть, мог бы и "навалить", да только для видеозаписи будет хуже. Гулкости нет, всё очень красиво, ровно работает. Если не сильно искушён качественным звуком, то наверное это тот самый топ, на котором можно успокоиться). Ну а если начинать сравнивать, анализировать, то скажем так, есть хороший потенциал для роста (апгрейда).
По муз. материалу, хотел записать всем известную композицию и что нибудь ещё в довесок с глубокими НЧ.
Можно и классику, вокал, без проблем.
Вообще, я думаю, будут люди, которые слушали (послушают) эти АС, "до" и "после", и отпишутся здесь о своих впечатлениях. По видеороликам, конечно невозможно судить, но субъективное мнение сложить можно.
Изменено: Виталий Клинаев - 25-01-2017 19:51:03

"Верю каждому зверю, а ежу - погожу". Принять на веру, тем более без сопоставления, не могу. Элементарная логика подсказывает, что приобретение нового компонента в систему делается либо для расширения ее функциональности, либо для улучшения качества звука (в редких случаях, конечно, для понтов и внешнего вида, но здесь, надеюсь, это не тот случай). Короче говоря, в целях совершенствования имеющегося варианта. А что же мы имели? Что является репером? И вообще, мне, например, представляется, что данная система на стандартных, даже нонейм или электрических кабелях звучит лучше, чем с сверхдорогими Вашими - с ними отчетливо слышно "цыкание", гулкость, отсутсвие баса, резкая середина - в общем все то, чем характеризуется многими знатоками "серебро" в проводах. Вот так мне представляется! И нет оснований не верить мне! :) Просто... Примите на веру! :)
Изменено: РОМАН_В - 25-01-2017 20:34:15

Да не вопрос, давайте сопоставим, Ваш эталонный усь против (моих) моего. ;)
Из всего Вашего субъективного впечатления, могу только согласиться с отсутствием нижнего баса, это факт, который надеюсь исправить. Правда, через видеоролики это невозможно услышать! Что до остального, то не соглашусь, нет цыканья, визга и прочего...наоборот, очень музыкальные АС. Для сомневающихся, я свои системы не прячу (как некоторые ;) ), их можно услышать не только на You-Tube.  :)
Изменено: Виталий Клинаев - 25-01-2017 21:22:50

к сожалению,не впечатлило......Слышно натужное,тусклое усиление.Кабель тут был безсилен! :cry:

То есть Вы, как производитель и промоутер собственной продукции не считаете возможным представить два ролика - "с" и "без" Ваших кабелей? А в данном конкретном случае - просто дополнить вариант, уж не знаю, как назвать, поскольку в терминах мы не определились - "до" или "после" комплементарным ему вариантом, соответственно, "после" или "до"? Коль скоро так, а также принимая Ваш ответ на предложенную (кстати, изначально, не мной) возможность проверить Ваши кабели в моей системе, делаю вывод о Вашей неуверенности в конечном результате тестирования, и в истинных (а не вербально озвученных) характеристиках Вашей продукции. В общем, что и требовалось доказать! Как говорят на Сундуке: "слив засчитан". Впрочем, ничего иного я и не ожидал. Охмуреж "классиш оф руссиш".  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
к сожалению,не впечатлило......Слышно натужное,тусклое усиление.Кабель тут был безсилен!  

Я полагаю, на обычной электротехнической меди было бы намного лучше. В данном же случае, учитывая непонятную, ремесленную технологию изготовления токопроводящей жилы из ювелирной серебряной проволоки методом раскатки (уплощения) и свивания в спираль, в структуре материала накапливаются микроповреждения, действительно дающие, на первый взгляд, и при убеждении промоутером-производителем, необычный звуковой эффект, ложно выдаваемый за "правильный" и "интересный", а на деле - привносящий искажения. За что платить-то? Тут, как всегда, с апгрейдами - неврастеническое дурачье дорогущие аппараты "под нож" пустят - потом локти кусают, "взад" переделывают, поскольку продать копаные не могут. Но аппарат - надежно изговнякан, по высшей категории, браво!

"Трещал рояль. Выли, визжали скрипки, и три негра, обливаясь потом, били в тазы, ревели в автомобильные рожки, трещали дощечками, звонили, громыхали тарелками, лупили в турецкий барабан."
Изменено: РОМАН_В - 25-01-2017 22:03:12
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)