Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
|
25-01-2017 16:06:40
![]() |
|
|
|
|
|
25-01-2017 16:53:59
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
|
|
25-01-2017 17:36:50
Поясните, пожалуйста, что с чем сопоставлять? Грубо говоря: первые 4 минуты на noname проводах и вторые 4 минуты на catharsis. И что за усиление, т.к. на мой слух гулкое звучание обусловлено слабоватым усилением...
Хотелось бы определиться в терминах: что понимается под "до" и под "после"? До и после установки колоночного кабеля марки VK Catharsis? Или до и после АПГРЕЙДА ПРОВОДКИ ВНУТРИ колонок путем замены штатной проводки кабелем Виталия (и только ли замене внутреннего кабеля, трогались ли конденсаторы, индуктивности, сопротивления), при том что в данном варианте понимания "до и после" колонки всегда подключались к усилителю кабелем Катарсис? P.S. Не помню точно, но по-моему какой-то форумчанин с Сундука или Саундапа постоянно выкладывает какие-то странные ролики, в которых нет сравнения, нет двух вариантов, а только один. Там еще система нелепая, "на живую нитку" собранная. Но хоть бы и так - сравнение подразумевает наличие двух вариантов, как минимум. А желательно - и комментарии конкретных "музыкальных событий", а не просто - "лучше - хуже". Тем более! когда имеем искажающий "картину" ю-туб. Ну и хорошо бы иметь фрагменты не только с популярной/электрической музыкой (поскольку где здесь точка отсчетая???), но и с акустическими инструментами, большими составами в том числе, с певческим голосом. Хотя и рок должен конечно в качестве тестового материала быть.
Изменено: - 25-01-2017 19:19:27
|
|
|
|
|
|
25-01-2017 19:48:43
Поясняю, ничего сопоставлять не нужно.
По муз. материалу, хотел записать всем известную композицию и что нибудь ещё в довесок с глубокими НЧ. Можно и классику, вокал, без проблем. Вообще, я думаю, будут люди, которые слушали (послушают) эти АС, "до" и "после", и отпишутся здесь о своих впечатлениях. По видеороликам, конечно невозможно судить, но субъективное мнение сложить можно.
Изменено: - 25-01-2017 19:51:03
|
|
|
|
|
|
25-01-2017 20:33:26
"Верю каждому зверю, а ежу - погожу". Принять на веру, тем более без сопоставления, не могу. Элементарная логика подсказывает, что приобретение нового компонента в систему делается либо для расширения ее функциональности, либо для улучшения качества звука (в редких случаях, конечно, для понтов и внешнего вида, но здесь, надеюсь, это не тот случай). Короче говоря, в целях совершенствования имеющегося варианта. А что же мы имели? Что является репером? И вообще, мне, например, представляется, что данная система на стандартных, даже нонейм или электрических кабелях звучит лучше, чем с сверхдорогими Вашими - с ними отчетливо слышно "цыкание", гулкость, отсутсвие баса, резкая середина - в общем все то, чем характеризуется многими знатоками "серебро" в проводах. Вот так мне представляется! И нет оснований не верить мне!
Изменено: - 25-01-2017 20:34:15
|
|
|
|
|
|
25-01-2017 21:20:30
Да не вопрос, давайте сопоставим, Ваш эталонный усь против (моих) моего.
Из всего Вашего субъективного впечатления, могу только согласиться с отсутствием нижнего баса, это факт, который надеюсь исправить. Правда, через видеоролики это невозможно услышать! Что до остального, то не соглашусь, нет цыканья, визга и прочего...наоборот, очень музыкальные АС. Для сомневающихся, я свои системы не прячу (как некоторые
Изменено: - 25-01-2017 21:22:50
|
|
|
|
|
|
25-01-2017 21:44:42
к сожалению,не впечатлило......Слышно натужное,тусклое усиление.Кабель тут был безсилен!
![]() |
|
|
|
|
|
25-01-2017 21:52:03
То есть Вы, как производитель и промоутер собственной продукции не считаете возможным представить два ролика - "с" и "без" Ваших кабелей? А в данном конкретном случае - просто дополнить вариант, уж не знаю, как назвать, поскольку в терминах мы не определились - "до" или "после" комплементарным ему вариантом, соответственно, "после" или "до"? Коль скоро так, а также принимая Ваш ответ на предложенную (кстати, изначально, не мной) возможность проверить Ваши кабели в моей системе, делаю вывод о Вашей неуверенности в конечном результате тестирования, и в истинных (а не вербально озвученных) характеристиках Вашей продукции. В общем, что и требовалось доказать! Как говорят на Сундуке: "слив засчитан". Впрочем, ничего иного я и не ожидал. Охмуреж "классиш оф руссиш".
![]() |
|
|
|
|
|
25-01-2017 21:58:50
Я полагаю, на обычной электротехнической меди было бы намного лучше. В данном же случае, учитывая непонятную, ремесленную технологию изготовления токопроводящей жилы из ювелирной серебряной проволоки методом раскатки (уплощения) и свивания в спираль, в структуре материала накапливаются микроповреждения, действительно дающие, на первый взгляд, и при убеждении промоутером-производителем, необычный звуковой эффект, ложно выдаваемый за "правильный" и "интересный", а на деле - привносящий искажения. За что платить-то? Тут, как всегда, с апгрейдами - неврастеническое дурачье дорогущие аппараты "под нож" пустят - потом локти кусают, "взад" переделывают, поскольку продать копаные не могут. Но аппарат - надежно изговнякан, по высшей категории, браво! "Трещал рояль. Выли, визжали скрипки, и три негра, обливаясь потом, били в тазы, ревели в автомобильные рожки, трещали дощечками, звонили, громыхали тарелками, лупили в турецкий барабан."
Изменено: - 25-01-2017 22:03:12
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020