| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет:
| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет:
Вступление духовой секции (24с., 28с. хронометража) на мой вкус "сдувается" по динамике и открытости. |
Вот же мастера по фото "лечить"
Роман, когда вы выкладывали свои "записи" большинство из деликатности молчало. |
Алексей, напомню Вам три момента:
1) В своем посте (выше) я специально отметил, что та особенностть звучания, которую я критикую, прекрасно и точно передается даже в случае "ролика", то есть лечение по картинке данного конкретного симптома (на 24-й и 28-й секундах) - оправдано и вощможно, т к отражает реальность;
2) С удовольствием выслушаю критику моих роликов, причем желательно с точной привязкой "к секундам" и с детальным описанием аудиособытий - то есть конкретику, на которую я бы обратил особое внимание в ходе личного моего прослушивания моей системы и, или отмел проблему в силу того, что критикуемый артефакт порожден ютубом, или бы подумал, как устранить проблему;
3) Я всегда утверждал (и, надеюсь, здесь мы солидарны), что ролики на ютубе никак не могут адекватно передать реальные особенности звучания системы, являются способом просто поделиться ВИДОМ своей работающей системы. То немногое, в чем они могут служить в деле оценки качества звука всегда относится к вопросу контраста и сравнения - как то, сравнение двух роликов с одинаковым материалов для системы "с" или "без" волшебных кабелей, или, в пределах одного ролика - оценка динамики звучания при наступлении какого из музыкальных событий - как здесь - вступление и фортиссимо духовых и влияние этого на звук струнной группы, которую мы заслушали несколькими секундами ранее. Так что я с Вами совершенно согласен, просто немного уточняю!