Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
впечатлило?  

Я все еще надеюсь, что данный ролик - прикол. И выйдет Виталий, как добрый клоун или фокусник, в маске, гриме и парике, и расшаркавшись смешно ботинками огромного размера, подтянув штаны на помочах с большущей яркой пуговицей и поправив яркий платок в кармане реквизиторско пиджака, картинно обьявит, что это была шутка, джог, прикол для легковерных, и видеоряд Вестлейков был скомбинирован - для выведения легковеров на чистую воду - с аудиорядом от какой-нибудь зайчатины-китайчатины...

Все надеюсь. Еще надеюсь.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я все еще надеюсь, что данный ролик - прикол.

Ещё до Вашего поста, дослушав обе композиции в ролике, пришла мысль о шоу эстонских лилипутов...  за кадром  :D

Конечно, чем лучше звучание, тем больше теряется при записи и меньше передаётся через ролик.
Но в данном случае лучше вкладываться в акустику помещения, а не в провода.
Если бы это была запись живого исполнения, я бы музыкантам, за такую музыку, не заплатил.
Изменено: Андрей Любитель - 26-01-2017 05:58:12
ЕдРо в ведро

Самое главное - нет сравнения, нет сопоставительного варианта. Когда Вы не можете оценить рынок, сравнив цены - что это? Правильно: мошенничество, обман. Не хватало еще динамика на табуретке!

А если вот так?  :)
Westlake Audio BBSM 15 (variation 2)
Кабели раскрывающие потенциал!

Вступление духовой секции (24с., 28с. хронометража) на мой вкус "сдувается" по динамике и открытости. Я полагаю, что подобные вещи ю-туб точно бы отобразил, показав именно истинную картину, то есть проблема не в АРУЗ средства записи и последующей обработки в процессе "выкладывания" записи. Может, усиление слабо? Косвенно в пользу этого свидетельствует некоторая "замыленность", "слащавость" тембров.

Почему то ролик на айфоне не крутится, а только лишь на аймаке.
Изменено: РОМАН_В - 26-01-2017 22:52:09

Усиление ламповое CAT?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вступление духовой секции (24с., 28с. хронометража) на мой вкус "сдувается" по динамике и открытости.
Вот же мастера по фото "лечить"  :laughter:
Роман, когда вы выкладывали свои "записи" большинство из деликатности молчало.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вступление духовой секции (24с., 28с. хронометража) на мой вкус "сдувается" по динамике и открытости.
Вот же мастера по фото "лечить"    

скиньте линк,уж очень хочется послушать!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
А если вот так?    

Westlake Audio BBSM 15 (variation 2)  

Я не знаю к чему Вы там стремитесь и чем занимаетесь, но это не звучание,а само уныние.
В музыке совершенно развален звукоряд.
Разве так должны звучать валторны и оркестр? Тем более в системе такого уровня?
Так и ждёшь, когда же музыканты закончат играть. Где слитность и слаженность оркестра? Он должен звучать как один инструмент. Где задний план? Почему тарелки и треугольник "орут" на уровне солирующих инструментов? Они должны ощущаться и просто где-то быть, а не выпячиваться.
Каждая последующая секунда игры оркестра должна быть ожидаема до замирания дыхания. А тут ждёшь, когда же вся эта шобла инструментов заткнётся. Звук развален на составляющие.

Вот сравните валторну, проследите за инструментами заднего плана, звучанием оркестра в целом и своим желанием слушать музыку:

https://youtu.be/FzQmzr8_MNI?t=233

https://youtu.be/ym3-7g6Eyic?t=350

https://youtu.be/jnFl1q0IYTA?t=105

Единственное, чего добились, так это масштаба. А музыка хде? :)
Изменено: Андрей Любитель - 27-01-2017 02:33:26
ЕдРо в ведро

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вот же мастера по фото "лечить"    

Алексей, напомню Вам три момента:
1) В своем посте (выше) я специально отметил, что та особенностть звучания, которую я критикую, прекрасно и точно передается даже в случае "ролика", то есть лечение по картинке данного конкретного симптома (на 24-й и 28-й секундах) - оправдано и вощможно, т к отражает реальность;
2) С удовольствием выслушаю критику моих роликов, причем желательно с точной привязкой "к секундам" и с детальным описанием аудиособытий - то есть конкретику, на которую я бы обратил особое внимание в ходе личного моего прослушивания моей системы и, или отмел проблему в силу того, что критикуемый артефакт порожден ютубом, или бы подумал, как устранить проблему;
3) Я всегда утверждал (и, надеюсь, здесь мы солидарны), что ролики на ютубе никак не могут адекватно передать реальные особенности звучания системы, являются способом просто поделиться ВИДОМ своей работающей системы. То немногое, в чем они могут служить в деле оценки качества звука всегда относится к вопросу контраста и сравнения - как то, сравнение двух роликов с одинаковым материалов для системы "с" или "без" волшебных кабелей, или, в пределах одного ролика - оценка динамики звучания при наступлении какого из музыкальных событий - как здесь - вступление и фортиссимо духовых и влияние этого на звук струнной группы, которую мы заслушали несколькими секундами ранее. Так что я с Вами совершенно согласен, просто немного уточняю!
Изменено: РОМАН_В - 27-01-2017 03:27:46
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)