| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
vova,volodkin epsi пишет:
|
Простите, не скину. Делал это 1000500 раз. Посмотрите, пожалуйста, пользуясь возможностями движка форума, в моих сообщениях. Спасибо!
|
27-01-2017 09:44:55
Ну, еще и странная особенность выложенной записи звучать "не поймешь откуда".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||||||
|
|
|
|
27-01-2017 09:55:30
Роман, при оценки системы по Ю-тюбовским записям слишком много неизвестных (по крайней мере, для меня) составляющих: характеристики и особенности микрофона, особенностей "пережатия" на Ю-тюбе, софта и т.п.
Возможно, найдется профессионал прекрасно знакомый с этими параметрами и умеющий их "отфильтровывать", чтобы получить адекватное представление именно о записываемом звуке, а не о записывающих компонентах, но таковые специалисты (ежели они и есть в природе) вряд ли часто заходят к нам на форум Виталию еще раз (вместе с вами) посоветую выложить две записи: без его кабелей и с ними. Хоть что-то можно будет сказать.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|
|
|
|
|
27-01-2017 09:56:37
По большому счету, конечно же!!! ролик это имитация реальности и вряд ли что позволит оценить, тем более, что аудиолюбы такие тонкие материи отслушивают, типа подставок под кабели.
Однако "на контрасте", при наличии комментариев - вполне могут выполнить некую подготовительную функцию, или заинтересовать потенциального слушателя/покупателя, например, таким тезисом: смотрите, как влияет мой кабель - различие в звучании одного и того же фрагмента и по ютуб-у слышно. Именно не в терминах "лучше" - "хуже", а в парадигме НАЛИЧИЯ И ОТРАЖЕНИЯ РАЗЛИЧИЙ. Алексей, поэтому я не призываю по ютубу оценивать качество-я предлагаю фиксировать факт различий. Если скажем со сменой кабеля они имеют место - ютуб это зафиксирует и донесет до слушателя. Именно да или нет.
Изменено: - 27-01-2017 09:58:34
|
|
|
|
|
|
27-01-2017 09:59:32
Вот! Мы с Вами синхронно об одном и том же говорим!
![]() |
|
|
|
|
|
27-01-2017 10:07:45
Что касается тестирования кабелей в моей системе. Я предлагал выше взять на пробу одну пару балансных межблочников и один сетевик. Ставить кабели планирую на плеер Лаксман Д08. Менять конфигурацию системы - с активного мультампинга на пассивную классическую не буду. Заменять весь сет кабелей - также. Если кабели Виталия привносят улучшения, то различия и вектор изменений будет ясен при смене межблочника между плеером и предом, а также сетевика плеера. Сейчас стоят дх лабс ревелейшн межблок и фурутек сетевик (модель не помню - средняя).
Более того, считаю мой вариант теста единственно методически верным - много изменений в систему вносить НЕЛЬЗЯ - менять только одну составляющую надо - только так тест репрезентативен. Виталий на это ответил отказом. Что расцениваю как признание, что в "ровной" (стандартной по параметрам согласования компонентов) транзисторной активной мультиампинговой системе ВЛИЯНИЯ КАБЕЛЕЙ НЕТ ИЛИ ОНИ ИСЧЕЗАЮЩЕ МАЛЫ И ПРИРОСТ КАЧЕСТВА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕННИКУ НА ПРОВОДА. То бишь - слив по-полной! |
|
|
|
|
|
27-01-2017 12:19:01
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
27-01-2017 13:41:51
Нет. Должна быть система координат и понятное направление, куда двигаться. Иначе - число сочетаний "эн факториал"!
|
|
|
|
|
|
27-01-2017 15:09:34
Чисто теоретически, это всё так. Но, где эта система координат, причём (подчёркиваю), единая абсолютно для всех? В.Леонов хотел было раскрыть тайну вкладов про сетевые провода, ждём пока поправится от хвори.
Есть, видимо, идеальный принцип согласования на основе электрических параметров. Но, есть и личные пристрастия + кошелёк в выборе техники. А тут, как быть? Допустим (буквально на 1 миг), что к моей а/с самый крутой вариант - увесилители Квортрупа (только теоретически и под хороший коньяк). Сколько шансов за то, что я сменю свои на это -о-но? А дальше, пляски с бубном вокруг "шнурков". Причём, заметь, небезрезультатные.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
27-01-2017 19:35:56
Ага!
|
||||
|
|