Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

А вот строительные правила, которые погуглил, говорят обратное: при прочих равных одножильный кабель имеет большую нагрузочную способность... Вот и верь Пронькиным!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А вот строительные правила, которые погуглил, говорят обратное: при прочих равных одножильный кабель имеет большую нагрузочную способность... Вот и верь Пронькиным!

У строителей вообще всё ракообразно. У них что легче и быстрее смонтировать и снять бабки, то и лучше. И малериалы, чем им меньше возни, лучше и технологии.

Многожилку положено, при монтаже, гильзовать. Это возня, а значит плохо.
У них и пайка худший вид соединений. Не удобно в монтаже, да и после этого "вася" всегда должен иметь удобство всё быстро разобрать, прозвонить, заработать и свалить.
Хорошо на военке так не думают.  :)
ЕдРо в ведро

Удивляет беспардонность некоторых персонажей.  :o  Ну раз здесь такие правила, что никто не уважает модераторов, совет для серьёзно настроенных людей, просто не обращать внимание и не читать "всякий мусор", я например так и делаю, просто пропускаю, перехожу на следующий пост. :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Кстати сказать, понятие "серьезно настроенный человек", как я могу предположить, зачастую трактуется "по-совковому" - то есть в расчете на обделенного информацией и измученного исторической памятью о дефиците легковера, подкрепленного "легко "срубленными" деньгами", который не думая, не интересуясь и не сопоставляя "сам обманываться рад" любому лохотрону и игре "в наперстки", покупая бессмыслицы за любые космические деньги. В нормальном цивилизованном обществе при развитом рынке и обилии информации обычной практикой (даже не хорошим тоном, а стандартом) считается "приведение доказательной базы" и раскрытие всей полноты информации о товаре, а не ее утаивание или "мелкий шрифт на обороте"...

В общем, очередное "разводилово". Кстати, лично наблюдал за историей "продажи" "апгрейдированного" фонокорректора Аудио Ресеч. Смешно, нелепо, грустно... Грустно за то, что огромная доля так называемых "отечественных производителей" на деле оказываются хитровыделанными лохотронщиками, паяющими "одну розетку" за год и продающие сие "открытие" за миллион с лозунгом - "А ЧО".

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Виталию еще раз (вместе с вами) посоветую выложить две записи: без его кабелей и с ними. Хоть что-то можно будет сказать.
Алексей Алексеев, спасибо за совет. Тут есть ещё вопрос этики и доверия. Ведь одно дело на выставке или презентации, в присутствии сторонних слушателей и по желанию некоторых, менять в тракте кабель (кабели), и совсем другое в своей системе, когда результаты будут оценивать не столько по кабелям, а сколько по доверию. То есть, мне придётся потом доказывать, что я намеренно не ухудшал тракт с другим кабелем, уровнем громкости, фазировкой, "прогревом"... :) Поэтому, всегда с удовольствием провожу такие опыты на публике, или предлагаю сделать тоже самое людям в своей системе, со своими оценками.
Мне представляется, абсолютно безболезненным изменение кабелей в пределах нашей выпускаемой продукции. Открою небольшой секрет, в ролике 2 го варианта, система осталась прежней, только поменял один силовой кабель на усилителе, на Confession. Для отвлечения внимания, поставил в центр другой усилитель, который даже не был подключен.  :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Вопрос в честности и добросовестности производителя/демонстратора/продавца. Повару, который замаскировал вчерашнее блюдо "перчиком" обычно ломают ноги и одевают кастрюлю с кипятком на голову - чтобы лучше думалось.

https://m.youtube.com/watch?v=CIUwDsvl0VE

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати сказать, понятие "серьезно настроенный человек", как я могу предположить, зачастую трактуется "по-совковому"

Не более. Столько глупостей сделано с серьёзным лицом.
А у правительства и чиновников к серьёзному лицу всегда прилагаются брови "домиком"  :D

Само название темы про кабеля, раскрывающие потенциал, уже не предполагает серьёзности.

Хотя... несерьёзная игра в "наперстки" имеет серьёзные последствия.
Изменено: Андрей Любитель - 28-01-2017 16:24:57
ЕдРо в ведро

Кабель, раскрывающий...  :oops: потенцию!  :laughter:

Но самое удивительное то, что продукт-то хороший и качественный, с красивым дизайном, прекрасной комплектацией. Надеюсь, и собран соответсвенно.

А вот промоушен - некуда не годен. Просто НИ-КУ-ДА.
Понятно желание продать и заявить о самом себе. Но, блин, не так же коряво. Учитесь у англичан: говноподелки гаражные - а как подадут! Напрашивается аналогия с нашим и зарубежным эстрадными оркестрами. Наши - по владению инструментов, по профессионализму - ничуть не хуже. Но по "подаче" - ГОВНО. Смотреть - тоска смертная! Западники - и музыку более простую играют - но подадут и произведение и себя - будь здоров!
Изменено: РОМАН_В - 28-01-2017 16:40:14

Наш народ приучен "из-под полы" покупать.
А зарубежный промоушен не на нас ориентирован.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)