Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1953-06--num42

http://www.physbook.ru/index.php/Kvant._Ток_в_металле

Во влиянии кабелей, особенно серебряных, нужно учитывать не скорости или сопротивление, указанное мультиметром.
В большей степени здесь заметны фазовые изменения в звуковом спектре.
Это изменение фаз отражается на результирующей сумме комбинационных частот.
Что наше ухо и замечает в виде изменения ачх, "чистоты", "прозрачности" или мути.
ЕдРо в ведро

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сверхпроводимость

Может быть когда нибудь кто-то сделает провода из высокотемпературных сверхпроводников.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Во влиянии кабелей, особенно серебряных, нужно учитывать не скорости или сопротивление, указанное мультиметром.

В большей степени здесь заметны фазовые изменения в звуковом спектре.

Это изменение фаз отражается на результирующей сумме комбинационных частот.

Что наше ухо и замечает в виде изменения ачх, "чистоты", "прозрачности" или мути.

Помню статейка в какой-то аудиомурзилке называлась так: "Ни зерна, ни мерцания, ни мути"...  :laughter:

Говорят, если спутниковый тюнер подключить к плазменной панели максимально "быстрым" проводом, то футболисты, во время трансляции матча, бегают на экране быстрее, и сама передача становится на какое-то время короче!

А эффектом экзорцизма обладают только дорогие серебряные кабеля и осиновые подставки для них.
ЕдРо в ведро

Они!
:хu:  :comp:  :sing:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Тут есть ещё вопрос этики и доверия. То есть, мне придётся потом доказывать, что я намеренно не ухудшал тракт с другим кабелем, уровнем громкости, фазировкой, "прогревом"...
Виталий, вы выложите сравнительные записи для тех, кто вам доверяет.

"Вечным критикам" все равно никогда ничего не докажешь    

PS: по отзывам Владимира (Археолога) кабели должны быть действительно интересными.
Алексей, ирония заключается в том, что кому нужны были доказательства, приходили на мои мероприятия, брали и берут кабели на тестирование в свои системы, поэтому "так оставьте ненужные споры..." (Высоцкий В.С.) Лучше назовём это интригой!  :)
Для тех кто мне доверяет, выкладывал здесь фотки, могу продублировать. К сожалению, в тот момент даже и в мыслях не было, сделать видеоролик, был уверен, что это не пригодится....
Это как Вы понимаете Нордост верхние модели. На мой слух, акустический Один был в некоторых "местах" интереснее нашего Катарсиса. Межблоки и силовые, наши вне конкуренции, однозначно!
_Q2A4188.jpg (1.87 МБ)
Кабели раскрывающие потенциал!

всё бы хорошо .только сколько стоят эти кабелёчки?думаю не мене 10-20.ну чтоб получше система зазвучала от 30,да влияют,но вы не говорите попробуйте смените аппараты,нет вы говорите купите проводочки.ведь по вашем меркам начальный уровень от 7 и выше
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)