| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: 10% это когда система наидешевейшая, и кабель - не штатный, но самый дешевый или проф. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
|
30-01-2017 16:38:51
ну да я посчитал .я потратил даже более 10 процентов ...во блин.что то я посчитал тоже потратился
|
|
|
|
|
|
30-01-2017 16:57:47
Просьба модераторов почистить ветку.
Часть 3. Пункт 7;8.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|
|
|
|
|
30-01-2017 17:01:05
Иногда рама дороже самой картины. Кому содержание по барабану платят за раму и подпись
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
30-01-2017 18:08:45
Смысл любой системы воспроизвести и "раскрасить" исходный материал так, чтобы он нравился хозяину системы. Кабели в этом играют весьма значительную роль, иногда только этот комплект кабелей и только в этой системе выдаёт такое!!!! что хозяева системы понимают "вот он мой звук". Самое любопытное, что эйфорию хозяина этого комплекта или человека, которому понравился звук в какой-то конкретной системе с этими проводами, они распространяют на все остальные системы, и начинют советовать эти кабели всем, думая, что они самые лучшие. Есть еще психологический эффект "Вау", когда определенные искажения в звуке воспринимаются как улучшение звучания, система после этого начинает великолепно играть какой-то один жанр и отвратительно все остальные. Заметьте, что практически во всех роликах и прослушиваниях фигурируют "тестовые" диски с джаз-вопилками и записями классики. Очень редко используется классический РОК и практически никогда не тестируется на "сложных" жанрах. Объясняется это очень просто, большинство этих "аудиофильских" кабелей искажают края диапазона и на передний план выходит среднечастотная область, которая, естественно, и является основой для жанров классика и джаз. В итоге получаем аудиофильско одобренную кривую систему. На том и живем. |
|||
|
|
|
|
30-01-2017 18:15:20
![]() |
|
|
|
|
|
30-01-2017 18:24:19
Это кто определил и как? |
|||
|
|
|
|
30-01-2017 18:49:14
Можете привести пример кабельной продукции не имеющей "отрицательной ликвидности" на вторичке?
Среднечастотная область, если только у Моцарта Всегда с удовольствием ставлю БСО, любую сложную музыку с большими составами.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||||
|
|
|
|
30-01-2017 19:13:23
Да, можете привести АЧХ БСО, а потом указать где находится самая информативная область.
Такой нет, есть разная степень уменьшения цены, у Вашей продукции она примерно соответствует ликвидности самоделок, ну или фирм Aleks, BBK. Вашу продукцию хорошо покупать на вторичке. |
|||||
|
|
|
|
30-01-2017 19:43:18
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020