Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Не успел остальное выгрузить.
DSC02276.JPG (228.23 КБ)
_Q2A4193.jpg (1.58 МБ)
Кабели раскрывающие потенциал!

Вот здесь сравниваем верхний Силтек с нашим Абсолютом, между прочим.
SPM_A0128.jpg (521.82 КБ)

В принципе, я услышал пожелания, уже попросил привезти из магазина комплект каких нибудь хороших кабелей. Возможно это будет даже Нордост, но точно пока не знаю. Сделаю ролик с полным комплектом, на той же музыке и можно будет обсудить.  :)

Цитата
mr.druid.80  пишет:
всё бы хорошо .только сколько стоят эти кабелёчки?думаю не мене 10-20.ну чтоб получше система зазвучала от 30,да влияют,но вы не говорите попробуйте смените аппараты,нет вы говорите купите проводочки.ведь по вашем меркам начальный уровень от 7 и выше
Прайс можно скачать на сайте : kvcompany
Или позвонить ближайшему дилеру для уточнения информации.
Если у Вас есть возможность взять аппараты на безвозмездное тестирование - пожалуйста, берите. :)  Подберите себе комплект, который понравится и точно останется на долго, к нему советую подобрать хорошие кабели. Если имеется полное отторжение к аудио комплекту, подбирать кабели не надо, не советую. Смысл в том, что к линейному комплекту подбирайте линейные кабели. К нелинейному (с перекосами) наши кабели подбирать не нужно, так как данный продукт создавался для "раскрытия" того, что заложено, а не для выправления или изменения звукового спектра.
А по Вашему сколько должен (может) стоить аппарат, на котором не нужно менять кабель? То есть не нужно тратить 7 - 30 тыр, а обойтись штатным.
Изменено: Виталий Клинаев - 30-01-2017 15:31:59

Цитата
mr.druid.80  пишет:
всё бы хорошо .только сколько стоят эти кабелёчки?думаю не мене 10-20.ну чтоб получше система зазвучала от 30,да влияют,но вы не говорите попробуйте смените аппараты,нет вы говорите купите проводочки.ведь по вашем меркам начальный уровень от 7 и выше

Это важнейший тезис. Не отрицая необходимости кабелей (даже по причине их хорошего дизайна, чтобы не спорить впустую о звуке), важно помнить общий принцип: стоимость комплекта кабелей должна составлять до 10% в дешевых системах и приближаться к 5% в системах дорогих. Естественно, мы говорим не о метафизических "розничных", "рекомендованных" прайсах, а о фактически потраченных деньгах. То есть, если нашли кабель на вторичке за четверть msrp, а то и за 15-20%% - прекрасно, ужали дилера на 40% скидки - великолепно! Это, кстати, касается и основной суммы в 90-95%% - прессуй продавца!
Соответсвенно, данная пропорция, от 90/10 до 95/5 показывает значимость в системе компонентов (электронных блоков и акустики) и аксессуаров, к которым по мировой практике относятся кабели (а вовсе это не "самостоятельные части системы", как пытаются нам "втирать" иные ушлые продаваторы "граммофонных рупоров").
Понимая кабель, как аксессуар, значимый, но аксессуар - мы не только верно "балансируем" деньги, траты на систему, но и корректно определяем ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАТРАТ. Что не только гарантирует нам покупку наилучших из возможных компонентов, но и убережет от необдуманных, несоразмерных, импульсивных трат на кабели, сделает покупку рациональной и оптимальной. Сначала - компоненты, а кабели - финальный штрих. Который, кстати, всегда можно поставить, и если краска на холсте хорошо высохнет, этот штрих будет наиболее уместным и точным.
Изменено: РОМАН_В - 30-01-2017 15:44:05

я согласен что до 10 процентов можно потратить .но только до ....не более.. :D  :D  :D а то любители к какому нибудь древнему усилителю.от которого в европе избавились .нужно купить межблочник из супер провода от 20 (это почти даром )ну силовик от 15,аккустический от 10.

именно!

хотя нет ...считаю меньше нужно .

Конечно!

10% это когда система наидешевейшая, и кабель - не штатный, но самый дешевый или проф.
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)