Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Видимо, да, коль скоро задаете такой вопрос. Причем в оригинале, в том числе на японском..
:D
Конечно эти мурзилочные рекомендации мне попадались на глаза.
Сейчас, по прошествии времени, они мне уже не кажутся очевидными.
Тратить 10% на кабель для аппарата которому совершенно безразлично, чем его подключили - просто пустая трата денег.
Также как и 5% на продукцию класса хайэнд или просто дорогую технику.
К примеру, для JBL, по большому счету, по барабану, чем им подключать.
Чаще всего разрешающей способности у них просто не хватает для выяснения нюансов звучания, ну или просто не имеет смысла тянуть из них то, на что они не способны.
Тогда-да, лучше воспользоваться "рекомендациями".

Какова цена кабелей в Ваших, Сергей, системах? Практически так сказать!

это тема вроде рекламы чтоль?не могу понять -такое чувство что здесь во всю проталкивают своё барахло,блин вот как надо бабло зарабатывать и не надо  свой сайт открывать.по тихому
Изменено: mr.druid.80 - 31-01-2017 12:11:46

Цитата
Сергей С**** пишет:
К примеру, для JBL, по большому счету, по барабану, чем им подключать.
Чаще всего разрешающей способности у них просто не хватает для выяснения нюансов звучания, ну или просто не имеет смысла тянуть из них то, на что они не способны.
Блин! Как ни тема - так обязательно нужно навалить в неё кучу дерьма. Ты "за базар-то отвечай" хоть изредка! Пиши что угодно (в рамках правил), но подтверждай не своими досужими домыслами, а конкретикой. А, если не можешь, не лезь. Открой тему про ЖБЛ и раздебань их в щепки, а старушечьи сплетни не разноси по углам.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И самое важное. На одном производителе и на одной марке свет клином не сошелся, как бы хороши они не были. Смотрите по сторонам! Есть десятки производителей и наименований вокруг и рядом! Не менее прекрасных. Конкурентных, доступных по цене. Не менее технологичных и инновационных. А уж вторичка!  
Золотые слова, Роман Викторович! Золотые!:)
Запишите себе и повесьте на экран монитора, кто полез в карман за мильёном на провода. Наслаждаться прекрасной любимой музыкой можно и за ощутимо меньшую сумму! Свет клином не сошёлся не только на безумно дорогом куске проволоки, но и на всём остальном. Живём один раз. Пусть те, кто деньги не привык считать платит сколько угодно за что угодно. Но "ипотечникам" иногда для разнообразия не мешает и серым веществом воспользоваться. Для кого вы его бережёте в первозданном виде?
Безумные ценники - для безумцев.
Изменено: Археолог - 31-01-2017 12:22:00
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какова цена кабелей в Ваших, Сергей, системах? Практически так сказать!
Трудно сказать. Суммарно примерно 1-1,5 тысячи, а может и больше.
И это по ценам вторичного рынка, который ниже ритейла в 3-4 раза. В основном это скромненький акролинк.
Цитата
Археолог  пишет:
Открой тему про ЖБЛ и раздебань их в щепки, а старушечьи сплетни не разноси по углам.  
Специально ради тебя куплю жабли и раздербаню их в щепки (в прямом и переносном смыслах).
Изменено: ardi - 31-01-2017 15:35:12

Вот! Не сто же тысяч долларов! ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот! Не сто же тысяч долларов!
Сто тыщ!?
Данунах!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Данунах!
Золотые слова!  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Так я Вам про что и толкую! Посмотрите на ценники кабелей, о которых идет выше речь и просуммируйте их даже на самую скромную по количеству компонентов систему, например: ас, ум, пу, фу, сд, винил. Это: пара кабелей акустических; 5 кабелей сетевых, 1 кабель фоно, 3 кабеля межблочных, итого 10 позиций. При средней цене за кабель 300т₽, то есть 5т$ , получаем бюджет 50 000$. Как Вам нравится "это меню"?

Естественно, я вовсе ничего не имею против, когда сет кабелей стоит и занимает ту долю в системе, о которой пишет Сергей. Более того - и подороже может быть!

Но у нас же системы не по 10 млн.долл.!
Изменено: РОМАН_В - 31-01-2017 18:12:56

Цитата
Сергей Качаловundefined[QUOTE]Виталий Клинаев пишет:

А у меня есть целый список клиентов, которые ждут, когда кабели появятся из Trade-In, чтобы купить за 50%, пусть даже предыдущие поколения кабелей.
Цитата
Пусть ждут, если человек дурак, то это надолго. За 50% от Ваших цен можно купить отличные фирменные кабели на вторичке и ещё на пару десятков новых "компашек" останется.
Можно и вместо одной шапки семь сшить  :D
И что по Вашему означает "фирменные"?? А KV чем не фирменные? Или нужно непременно привезти из Китая, тогда сразу станут более "фирменными"?

Цитата
Чем больше общаюсь с покупателями кабелей, тем больше понимаю, что это болезнь. Отдать 2-3к$ за кусок провода - может только больной человек.
Сергей, а Вы ведь тоже изготавливали и продавали кабели... этот вывод как то связан с Вашими изделиями? :)
Изменено: Виталий Клинаев - 31-01-2017 18:45:08
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)