Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Именно! В верхних ценовых сегментах ОТСУТСВУЕТ критическое отношение к продукту. Это все равно, что ЛЮБОЙ товар высшей ценовой категории, и аудио здесь не одиноко: автомобили, часы, вино, рестораны, да все, что угодно - может быть действительно шедевр, дорого - но шедевр (что, кстати, редко), а может быть - что чаще всего имеет место - маркетинговый пузырь, чпок - и нет его. На завтра от дороговизны и следа нет, полный неликвид!

сколько не говори а ветка по тихому существует и продолжает наё...ть простых граждан

Цитата
Археолог  пишет:
"Ну а я уж тут как тут - Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье - Орден к завтрему скуют!"(с)
Смекаешь, какой?
Я тебе сниму +, а к вечеру верну взад. :D  :smoke:

Кстати сказать, а кто-либо видел и может ли выложить фотографии присоединения (пайка, обжим?) провода к разьемам? А конструкцию проводника? Как происходит экструзия изоляции на проводящую жилу? Обычно солидные фирмы открыто демонстрируют и инновационный конструктив, и качество сборки, и высокотехнологичное производство. Кто поможет и поделиться информацией?!

Цитата
mr.druid.80  пишет:
сколько не говори а ветка по тихому существует и продолжает наё...ть простых граждан

Любой аксессуар по большому счету мошенничество.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати сказать, а кто-либо видел и может ли выложить фотографии присоединения (пайка, обжим?) провода к разьемам? А конструкцию проводника? Как происходит экструзия изоляции на проводящую жилу? Обычно солидные фирмы открыто демонстрируют и инновационный конструктив, и качество сборки, и высокотехнологичное производство. Кто поможет и поделиться информацией?!
вот мне нравитсЯ это в черновской продукции(я не рекламирую),хоть я считаю что ценники у них высокие .но есть модели очень приемлимые,с учётом что некоторые кабели можно использовать в качестве кооксиального провода,поэтому я себе заменил на эти провода,обощлись с скидкой примерно по 3500 3 провода

Согласен!!

Цитата
mr.druid.80  пишет:
ветка по тихому существует и продолжает наё...ть простых граждан
Можно уточнить, кого и чем? Не нравится - не ешь. А обвинять нужно обосновано.
Дорого - не покупай или кто-то заставляет?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Но требования к полноте информации - как правилу хорошего бизнес-тона - никто не отменял...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я тебе сниму +, а к вечеру верну взад.  
Ну вот, вновь 78.
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)