Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Кабели КВ вполне фирменные. Однако, не умаляя права автора ставить любой ценник, все же считал бы необходимым напомнить про корректный, в плане полноты информации,  промоушен продукции, когда изначально указывается ЦЕНА на продукт. Поскольку, как я показал выше, глупо полагать, что продукция КВ, даже в части начальных линеек, доступна, предназначена и обоснована к применению в большинстве систем. Нет! Только в весьма дорогих и сверхдорогих системах. Утаивание, или скажем так, отсутсвие акцента на цене создает ложное представление у потребителя.

И еще важный, по моему, момент. Прочитал начальные строчки главной странички сайта производителя  и каталога. Режет глаз и сквозит высокомерным неуважением к читателю подпись: "с уважением ко всем ИСТИННЫМ любителям музыки". Кто и как определил эту "истинность"?  А если кто-то просто любитель музыки? Не истинный, а просто? Значит такой не достоин уважения? Или истинность определяется фактом приобретения кабелей КВ? Прочитав это, я понял, что вызывает мое отторжение "по сабжу" - вот этот фон высокомерного чванства...
Изменено: РОМАН_В - 31-01-2017 19:29:02

Цитата
РОМАН_В  пишет:
фон высокомерного чванства...
Роман, зря вы так.
По сравнению с нашими Питерскими AFM производителями Виталий просто ангел  ;)
А то, что продукт для "понимающих" и для "тех, кто в теме," - это стандартный российский промоушен  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 31-01-2017 21:09:42
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Зря не зря, но проще сказать, где этого чванства нет. И я считаю совсем негодным маркетинг исходя из парадигмы "вы не достойны нашего продукта" или "если у вас нет нашего продукта идите в ж". Собственно с моей стороны вся острота вызвана именно ощущением присутствия этого негодного подхода...
Изменено: РОМАН_В - 31-01-2017 21:30:41

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кабели КВ вполне фирменные. Однако, не умаляя права автора ставить любой ценник, все же считал бы необходимым напомнить про корректный, в плане полноты информации,  промоушен продукции, когда изначально указывается ЦЕНА на продукт. Поскольку, как я показал выше, глупо полагать, что продукция КВ, даже в части начальных линеек, доступна, предназначена и обоснована к применению в большинстве систем. Нет! Только в весьма дорогих и сверхдорогих системах. Утаивание, или скажем так, отсутсвие акцента на цене создает ложное представление у потребителя.

И еще важный, по моему, момент. Прочитал начальные строчки главной странички сайта производителя  и каталога. Режет глаз и сквозит высокомерным неуважением к читателю подпись: "с уважением ко всем ИСТИННЫМ любителям музыки". Кто и как определил эту "истинность"?  А если кто-то просто любитель музыки? Не истинный, а просто? Значит такой не достоин уважения? Или истинность определяется фактом приобретения кабелей КВ? Прочитав это, я понял, что вызывает мое отторжение "по сабжу" - вот этот фон высокомерного чванства...
полностью поддерживаю Вашу логику и умение излагать мысль  НАРОДА

истинный любитель кто купит кусок провода

Как это: "если ценитель - так цени, в смысле - башляй"  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кабели КВ вполне фирменные. Однако, ...
...глупо полагать, что продукция КВ, даже в части начальных линеек, доступна, предназначена и обоснована к применению в большинстве систем. Нет! Только в весьма дорогих и сверхдорогих системах.  
Ну, ты сегодня в особом ударе! Жжёшь глаголом.:)

Действительно, нужно признать, что провода КВ далекооо-о не для среднего кошелька. И это очень жаль, т.к. я не в состоянии позволить себе такую роскошь. На сегодняшний день эта продукция плотно обосновалась в сегменте именно роскоши наравне с бриллиантами (последние далеко не все дотягивают до таких ценников, а только изысканные). В качестве их изготовления и качестве работы у меня давно нет ни тени сомнения..., по позволить их своей системе не рассчитываю ни при каких обстоятельствах, разве, что завтра меня назначат "чубайсом".
Поэтому, все споры о цене лишни. Есть система зашкаливающая за милиён долларов - флаг в руки. Лучшей обвязки не найти. Всем остальным проще успокоиться и не мечтать.
Пусть человек торгует. Я за то, чтобы любой имел на банковском счету столько, что потолочная обвязка КВ для него - раз пива не попить. А пока, ищите и обрящете. Об этой ветке лучше забудьте навсегда.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Действительно, нужно признать, что провода КВ далекооо-о не для среднего кошелька. И это очень жаль, т.к. я не в состоянии позволить себе такую роскошь. На сегодняшний день эта продукция плотно обосновалась в сегменте именно роскоши наравне с бриллиантами (последние далеко не все дотягивают до таких ценников, а только изысканные). В качестве их изготовления и качестве работы у меня давно нет ни тени сомнения..., по позволить их своей системе не рассчитываю ни при каких обстоятельствах, разве, что завтра меня назначат "чубайсом".
Поэтому, все споры о цене лишни. Есть система зашкаливающая за милиён долларов - флаг в руки. Лучшей обвязки не найти. Всем остальным проще успокоиться и не мечтать.
Пусть человек торгует. Я за то, чтобы любой имел на банковском счету столько, что потолочная обвязка КВ для него - раз пива не попить. А пока, ищите и обрящете. Об этой ветке лучше забудьте навсегда.
100% согласен. Даже плюсанул бы за сей "глагол", но некуда.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Даже плюсанул бы...
"Ну а я уж тут как тут - Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье - Орден к завтрему скуют!"(с)
Смекаешь, какой?;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

В верхних ценовых сегментах нередко заканчивается критическое отношение к товару и гребётся подразумевая, по умолчанию, приближение к абсолюту.
Пробраться на этот уровень тяжело, но втюхивать потом не проблема.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)