Кабели КВ вполне фирменные. Однако, не умаляя права автора ставить любой ценник, все же считал бы необходимым напомнить про корректный, в плане полноты информации, промоушен продукции, когда изначально указывается ЦЕНА на продукт. Поскольку, как я показал выше, глупо полагать, что продукция КВ, даже в части начальных линеек, доступна, предназначена и обоснована к применению в большинстве систем. Нет! Только в весьма дорогих и сверхдорогих системах. Утаивание, или скажем так, отсутсвие акцента на цене создает ложное представление у потребителя.
И еще важный, по моему, момент. Прочитал начальные строчки главной странички сайта производителя и каталога. Режет глаз и сквозит высокомерным неуважением к читателю подпись: "с уважением ко всем ИСТИННЫМ любителям музыки". Кто и как определил эту "истинность"? А если кто-то просто любитель музыки? Не истинный, а просто? Значит такой не достоин уважения? Или истинность определяется фактом приобретения кабелей КВ? Прочитав это, я понял, что вызывает мое отторжение "по сабжу" - вот этот фон высокомерного чванства...
И еще важный, по моему, момент. Прочитал начальные строчки главной странички сайта производителя и каталога. Режет глаз и сквозит высокомерным неуважением к читателю подпись: "с уважением ко всем ИСТИННЫМ любителям музыки". Кто и как определил эту "истинность"? А если кто-то просто любитель музыки? Не истинный, а просто? Значит такой не достоин уважения? Или истинность определяется фактом приобретения кабелей КВ? Прочитав это, я понял, что вызывает мое отторжение "по сабжу" - вот этот фон высокомерного чванства...
Изменено: - 31-01-2017 19:29:02