Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
к сожалению,не впечатлило......Слышно натужное,тусклое усиление.Кабель тут был безсилен!  
Ну так, я и ранее писал, что Весты просто хорошие АС, ничего сверхъестественного и необычного. И на выставках много раз слушал и в Пурпурном...я полагаю, что здесь как раз сказывается то самое самовнушение, что многие приписывают кабелям с большим ценником. ;)
Будем работать, а пока, если Вас не затруднит, дайте ссылку, где звучание впечатлило? :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Друзья, представляю на обзор новое видео в Новом году.  

Westlake Audio + KV Catharsis  

Восемь минут мусора.
Зачем для этого было искать Westlake не понятно, такое можно было записать на любой акустике.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата

к сожалению,не впечатлило......Слышно натужное,тусклое усиление.Кабель тут был безсилен!  
Ну так, я и ранее писал, что Весты просто хорошие АС, ничего сверхъестественного и необычного. И на выставках много раз слушал и в Пурпурном...я полагаю, что здесь как раз сказывается то самое самовнушение, что многие приписывают кабелям с большим ценником.  

Будем работать, а пока, если Вас не затруднит, дайте ссылку, где звучание впечатлило?  
https://www.youtube.com/watch?v=Xi61tujtdl8

Вестлейк "звучит" прекрасно, только их надо "хорошо приготовить". И не в кабелях тут дело. Усиление, усиление и еще раз усиление. Что до демонстрации звучания - то ю-туб, если ролик вне контекста сопоставления одного и того же контента на различающихся системах (или одной системе, но с различным компонентом) - то это ни о чем. Должно быть минимум пара роликов плюс комментарий, на что обращать внимание и в чем состоит разница.

Для Роман_В. Речь вроде про усилители шла, про возможность сопоставления или нет? Или Вы как обычно, начинаете общение с показным интересом, а когда Вам предлагают лично поучаствовать в эксперименте, меняете резко тему, и чтобы самому не показаться "в проигрыше", заводите свою любимую "шарманку" про слив, про развод, про искажения ну и так далее прочие штампы...Я думаю, теперь несколько страниц графомании от Роман_В в моей ветке обеспеченно :D

впечатлило? :nl:

Цитата
впечатлило?  
Материал конечно другой, если не считать что только АС стоят 16 млн.руб, а  кабели ещё больше, то да, красиво. :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вестлейк "звучит" прекрасно, только их надо "хорошо приготовить". И не в кабелях тут дело.  
Для тебя может и прекрасно. И эвересты - прекрасные.
Только вот разрешающая способность у этих АС весьма средненькая.
Ну не пригодны они для оценки какой-либо кабельной продукции.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата

впечатлило?  
Материал конечно другой, если не считать что только АС стоят 16 млн.руб, а  кабели ещё больше, то да, красиво.  
красота-к этому нужно стремиться!

Красота - страшная сила! Особенно если это красота представляет собой значащую цифру, дополненную минимум шестью нулями, и выраженную в рублях. Но, замечу, только в случае нахождения всей этой радости в личном кармане, бумажнике, борсетке или карточном счете. Не могут добрые, честные и грамотные аудиофилы допустить до этого богатства мощюшенников-кабельщиков и прочих лиц с родовой парадигмой "поработать час и заработать на год". Такое уже не в моде. Трудиться надо постоянно, создавая качественный и доступный, честный продукт, а не всякую "шнягу" в духе наперстков с Комсомольской площади...
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)