Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Сергей С**** пишет:
Загляните под крышку любого в т.ч. аппарата топового уровня и вы увидите разводку, выполненную убогими проводами неизвестного происхождения.
И зачем тратить умопомрачительные суммы на всего лишь один фрагмент тракта?
Там ещё хватает "печатных проводников",которые никак не вписываются в представление "топ" уровня... :cry:
Навесные "проводки" Виталий меняет на "серебряные",а с "печатными" - беда, не поменять. :D
P.S.Его это не смущает - деньги не пахнут,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
а с "печатными" - беда, не поменять

Да были картинки, где печатные обрезали и провели поверх платы своими развёли  :)
Ещё забыли про транзисторы, стоимость которых ниже шаурмы  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Проводники ничего не напоминают?

Напоминают.
Модель андронного коллайдера в масштабе   ;)
Можете на своём сайте так и написать. Нашим всем понравится.
А местные физики продадут недвижимость и купят провода  ;)

Изменено: Андрей Любитель - 08-02-2017 20:47:56
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Навесные "проводки" Виталий меняет на "серебряные",а с "печатными" - беда, не поменять.
Это тоже крайность. Клинаев забрался на самый верх в погоне за качеством, а такие рассуждения могут привести на самое..."днище". Давайте тогда вообще на всё забьём! Ведь, ничего не влияет. Лепи из чего бог послал. Так?
Только, почему-то Люксман печатные платы золотит. Кто поумнее, делает дорожки и толще и шире. И за качеством меди следит. Они все лохи? Или всё дело в ценниках?
Почему Клинаев не может определить себя, как ювелира? Определил. Качество на уровне. Ценники такие же. Кому нужно, тот купит. Этот товар не для всех, а только для очень богатых. Почему возмущены остальные, не понятно. Идите на Красную площадь и помитингуйте против дебильности всей часовой швейцарской промышленности. Обосрите Роллс-Ройс на улице (если успеете). Предайте анафеме всю посуду их хрустального стекла. И т.д., и т.п. Что-то не вижу добровольцев на этот подвиг...
Пусть плетёт шнурки, как хочет. Сможет обосновать ценник - флаг в руки.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вот именно! Я про то и говорю - главное, это позиционирование товара продавцом/производителем. А они тут часто лукавят, поскольку ясность им не выгодна экономически. Пресловутые поделки Уракова. Имеют право на жизнь? Безусловно! Но только не в том виде "якобы абсолюта", что их Ураков преподносит. Также и изделия Виталия. Тестирует и продает в весьма скромные системы ультрадорогие провода. Провода - отличные. Методы позиционирования и продаж - отвратительны.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
виде "якобы абсолюта"
Рашен традишн. Что ни изобретатель, то гений. На сайты доморощенных лучше вообще не заходить...по трезвому.

Цитата
Археолог  пишет:
Ведь, ничего не влияет. Лепи из чего бог послал. Так?  
Ты мой подход к этому вопросу знаешь - такой "хоккей" нам не нужен... :cry:  :D

Цитата
Археолог  пишет: Почему Клинаев не может определить себя, как ювелира? Определил. Качество на уровне. Ценники такие же. Кому нужно, тот купит. Этот товар не для всех, а только для очень богатых. Почему возмущены остальные, не понятно
Да я, и другие так же, не против, пусть Виталий себя хоть Наполеоном определяет. Не возражаю против проволоки из чистого серебра или золота.
Я возражаю против постоянного и мощно поддержанного прессинга на входящих сюда заблудших душ со стороны ВК и некоторых форумчан. Постоянно нагнетается тема от легкого до кардинального изменения звучания системы при смене кабелей - это в корне ошибочное мнение, проверить его на современной измерительной базе очень просто. Но кому это надо? Мне? Так я выкладывал когда то сравнительные измерения нескольких межблоков и акустич.проводов в разделе кабелей - двое пожали плечами и продолжили свои пения мантры про "координальные изменения".
Всегда считал, и считаю, и буду утверждать, что вопрос по кабелю можно закрыть суммой в 15 тысяч. Это уже предел, к которому только унылый тролль может прискрестись. А если адекватно подойти, т.е. без "посоны отпорицают", то можно тысяч в 8 уложиться.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Археолог  пишет: Сможет обосновать ценник - флаг в руки
Я не против - только честного обоснования и без всяких "Элла мне на колени присела". ;)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
можно тысяч в 8 уложиться.
Колись!
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
"Элла мне на колени присела".
Не дай бог. Лучше П.Гагарина.;)
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)