Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Владимир  пишет:
Провод монокристаллическая медь 99,99995%, посеребренный (7N OCC Single Crystal Copper Wire,Silver Plated ), диаметр 0,6 мм

http://glassaudio.ru/products/provod-monokristallicheskaya-med-9999995-poserebrennyj-7n-occ-single-crystal-copper-wiresilver-plated--diametr-06-mm

Цена 300 руб. за метр.

Если пересчитать на 2.5 мм. кв., то получится стоимость одного метра - 3000 руб.

Верите?  

Думаю и сертификат предоставят.    
Владимир, а если в сравнительных характеристиках или даже в тестировании на аудио, наш спиральный проводник, OFC 99,99% окажется на две -три  головы лучше при рознице в 5000 руб, Вас такое положение устроило бы? :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Проверить степень очистки меди больше 3 девяток после запятой, очень сложно и дорого. И что мы получим, из материала высокой степени очистки? Ну допустим, чуть меньше будет сопротивление, но этого же эффекта можно добиться немного увеличив сечение. Основная "рабочая зона", где формируется ЭМП, это зона между поверхностью проводника и изоляцией, вот этой области нужно уделять внимание. Поэтому чистота металла безусловно важна, но поверхность проводника (неполированная) и изоляция всё вам испортит. :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Проверить степень очистки меди больше 3 девяток после запятой, очень сложно и дорого.
Так, поэтому и рисуют их от вольного - никто проверять не будет. Да и в голову не придёт отмороженному до самого копчика -филу этим заниматься.
Согласен с тобой, что грамотная конструкция может дать больше.

"Всем, всем, всем!"(с) Не ведитесь на лабуду с кол-вом девяток после запятой!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Экий "Черный квадрат" Малевича с этими кабелями получается. Цена-космос (фактически подтверждена), технологии - передовые (по устной, не подкрепленной информации производителя), а по факту... пфук! Сущий черный квадрат!!
Изменено: РОМАН_В - 08-02-2017 07:28:34

Проводники ничего не напоминают?  :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
А вот теперь, скажите честно, сколько Вы лично, готовы заплатить, за то, чтобы «эмоции живого концерта», были у Вас дома, в Вашей КДП?  
Этой фразой пытаются оправдать ЛЮБУЮ стоимость ЛЮБОГО компонента аудиосистемы.
А уж Михаил Ураков в такого рода промоушне - профи  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Проводники ничего не напоминают?
Ассоциация у всех может быть разная, у меня видимо самая извращённая, напоминает клеща под микроскопом :)

Радует цена этого чуда.

Рекомендованная розничная цена для мечты V14 составляет $ 14700 для пары 2 метра, и $ 6,600 за каждый последующий метр.

(1,5 и короче пара акустических кабелей Мечта V14 составляет $ 13700)

Би-провод добавляет $ 1400, независимо от длины кабеля; три-подключения добавляет $ 2100

Рекомендованная розничная цена для мечты V10 составляет $ 11400 для пары 2 метра, и $ 5,200 за каждый последующий метр.

(1,5 и короче пара акустических кабелей мечта $ 10400)

Би-проводная добавляет $ 1300, независимо от длины кабеля; три-подключения добавляет $ 1 900

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А уж Михаил Ураков в такого рода промоушне - профи
Виталий хороший "спортсмен", ещё догонит Уракова и перегонит.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Проводники ничего не напоминают?
Ассоциация у всех может быть разная, у меня видимо самая извращённая, напоминает клеща под микроскопом  
А, у меня "это" вызывает простой вопрос(который должен возникать у всех прежде всего): "А, зачем они???" Если для космической ракеты, тогда понятно. Если для домашних посиделок под музычку...- шиза.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Экий "Черный квадрат" Малевича с этими кабелями получается.
Похожая ассоциация.
Ну, ещё как-то можно понять бюджетное ворьё, которым миллиарды девать некуда. Но, когда люди со средним и чуть выше достатком начинают на полном серьёзе обсуждать покупку проводов ценою с из хрущёбу!... Для начала, неплохо температурку замерить. Вам чего, деньги девать некуда! Обращайтесь, помогу.:)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я бы еще как-то мог понять затраты на кабели для аппаратуры соответствующего класса.
Увы, но я не знаю таковой. Загляните под крышку любого в т.ч. аппарата топового уровня и вы увидите разводку, выполненную убогими проводами неизвестного происхождения.
И зачем тратить умопомрачительные суммы на всего лишь один фрагмент тракта?
Изменено: ardi - 08-02-2017 18:41:41
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)