| Цитата |
|---|
Владимир пишет: Врать не буду, "Понятно" осталось, но интерес появился. |
Аккуратнее, так недалеко и до тестирования дойти, а здесь любой положительный отзыв воспринимают как заказной!
| Цитата |
|---|
Виталий Клинаев пишет: чуть более подробно по проводникам есть описание в патентах |
| Цитата |
|---|
| Патент читал ещё позавчера. Чуть мудрёно написано и много обтекаемых фраз, что возможно хорошо для патента и не очень для понимания. |
Описание патентов делалось для экспертов, а они именно такой язык понимают лучше всего.
| Цитата |
|---|
Виталий Клинаев пишет: Я не встречал, чтобы в нашей стране выпускали медь марки MO, выше 99,99%. Если есть, готов попробовать и раздать образцы для теста. Это первое. Второе, проводники в процессе изготовления проходят очень серьёзную трансформацию, у нас нет проволоки, в обычном понимании, после таких изменений вряд ли монокристалл сохранит свою форму |
| Цитата |
|---|
| Вот это очень похоже на правду. |
Это и есть правда, для чего мне выдумывать?
| Цитата |
|---|
Я читал в самом начале вашего топика о 4-х N (99,99%) Сейчас думаю, неужели и через 5 лет вы работаете с медью такой же очистки, когда у всех приличных производителей в описании не меньше 4-х девяток после запятой. То же самое касается и монокристалла, значимость которого думаю сильно преувеличена. Но эти показатели в их характеристиках находятся на первом месте. Проще было сказать у меня медь используется 99,99999% и этим обусловлена цена на изделие. Качество меди НАМ проверить не возможно в теории, четыре девятки или семь, а сертификаты это ни о чём. Изучив немного тему становится понятно, что кабеля с такими параметрами меди должны стоить миллион(ы) только по материалу проводника, а возможно ли вообще сделать кабель с чистотой меди 7n в реальной ценовой нише вообще бооольшой вопрос. |
| Цитата |
|---|
Виталий Клинаев пишет:
И третье, скажите, по Вашему на что, в конечном итоге должно повлиять применение меди 10 N |
| Цитата |
|---|
Я вообще написал так: 6N 7N 8;9;10. С цифры 8, N уже не ставил.
Если вы задаёте такой вопрос, думаю моё понимание совпадает с вашим, что практически ни на что это не повлияет, или очень малозаметно. Думаю хороший маркетинговый ход и хоть какое-то оправдание стоимости и значимости кабелей.
Хорошо что вы заявили об этом, мягко говоря обмане честно, но ведь вы должны понимать, что тем самым вам будет гораздо труднее объяснить ценообразование ваших изделий без 7-ми N и монокристалла.
Что у вас остаётся в запасе? Полировка проволоки, геометрия и остальные материалы, стоимостью которых можно вообще пренебречь, включая и разъёмы для топовых изделий. Работа самая обычная, сразу такое не сделаешь, но чуть сноровки и малой механизации, и не сложнее чем делать качественные табуретки в гараже. |
Вы серьёзно считаете, что мне нужно оправдываться? Сколько по Вашему может стоить стакан воды в пустыне? Если у вас на поясе есть фляжка, то нисколько, правильно? Но если Вы второй день без воды, а я предлагаю стакан за 1000$ ? То есть, всё зависит от ситуации и наших желаний.
Владимир, возможно Вы когда нибудь были на концерте своей любимой группы и помните, какие эмоции испытывали тогда, порой даже несколько дней подряд….. А вот теперь, скажите честно, сколько Вы лично, готовы заплатить, за то, чтобы «эмоции живого концерта», были у Вас дома, в Вашей КДП? Уточню, речь идёт не о кажущихся впечатлениях, не похожих, а именно, когда с первых минут попадаешь в концертный зал! Сколько стоит Ваше желание?
| Цитата |
|---|
Ну и почему же не получилось главного
| Цитата |
|---|
Виталий Клинаев пишет:
То есть, хотел сделать очень качественный продукт, который "затмит заморские бренды", а по цене будет в 3 - 5 раз доступнее |
Где тот достаточный минимум цен, чтобы было приемлемо и продавцу и покупателю. Вы мне сейчас будете говорить что есть нижняя линейка, и там цены другие, я это прекрасно знаю, знаю для чего делается верхняя линейка и как она покупается и покупается ли она вообще за такие деньги. Я понимаю чтобы пойти вверх в этом бизнесе нужно очень большие вложения делать в рекламу, они вроде у вас не очень большие. Возможно в этом ошибка именно для вашей прибыли в виде раскрутки. |
Здесь готов поспорить. Очень даже получилось. Просто нужно знать с чем сравнивать, если с фурутеком или Кардасом, то я вообще не рассматриваю этот уровень как конкурентов. Давайте возьмём Бертрам или Нордост из верхних и сравним. Можно Аргенто, Кубала, Стелс, всё из верхнего, без проблем!
Рекламы, её вообще нет, пока хватает «сарафанного радио».
| Цитата |
|---|
Вот вы мне скажите, какой процент накрутки на ваши изделия, без стоимости рекламы, был бы приемлем для ваших изделий с учётом вашей сегодняшней реализации? Сколько %% 10;50;100;500;1000 %%? Я охотно верю что у вас было огромное желание сделать именно так, как вы и написали, сделать изделие в 3-5 раз доступнее, но почему этого не получилось. Это что спрут, из которого нельзя выпутаться. Почему профес. кабеля стоят условно 3 т. р., а ваши в 20;100;200 раз дороже. Условно. Вроде по логике наоборот, если у конкурентов товар дорогой, а у тебя есть возможность сделать его значительно дешевле и взять количеством, то лучше так сделать, но не получается. Почему??? ПО-ЧЕ-МУ??? |
Ну во первых, Вы опять же всё сильно упрощаете в нашем производстве, разве самому не ясно, что, если бы наши кабели «звучали» так же как проф кабели за 3 т. р, то зачем нам такое производить и зачем клиентам – звуколюбам, аудиофилам, меломанам такое покупать??? Вероятно, Вы воспринимаете информацию об изготовлении с постов Романа_В, что в корне не верно.
Во вторых, глядя на патент, Вы видимо не уловили сути уникальности проводников. Перечитайте ещё раз их положительные свойства.
Я ещё в 2011 году писал о том, что наши технологии опережают время на 5-7 лет! И вот уже сейчас, смотрю, некоторые кабельные конторы делают что то похожее и выдают за своё ноу хау. Мне поверьте, приятно, что я был прав, но у меня в запасе ещё много чего имеется.