| Цитата |
|---|
Максим пишет: Вот что написал мой товарисщъ про импрешн: Кабели такой конструкции имеют - быстрый отклик, детальный звук, правильная тональность и тембр. Но мяса - нет! Это как телки молодые, высокая, стройная, худая - а подержать не за что! |
| Цитата |
|---|
Николай Петряков пишет: Пёрфект был выбран как провод с хорошо собранным басом |
Все подобные отзыву очень странны, тэскать. В проводе нет, не было и никогда не будет ни мяса, ни макарон. (Это только в тюрьме на ужин.) Говоря о них, можно только констатировать, насколько их применение в данной системе способствовало раскрытию потенциала, заложенного в данном конкретном сочетании компонентов и предпочтениям (вкусам) слушателя.
Меня, собственно, в Зенит занёс интерес посмотреть, как поведут себя клинаевские провода в системе среднего и меньше ценового уровня(в клубе на Бурёзовой уж очень всё круто, даже не берусь уточнять на сколько сотен тыщь $). Как уже отмечал Максим, «домашний» комплект играл более чем скромно: бас гудел, сцена плоская, высокие свистели – слушать неприятно. Обвязка, кстати сказать, Шинията и Кристал кэйбл не из дешёвых (точно ценники не помню). При помощи различного сочетания КВ удалось гудение, сипение и прочее свести к минимуму - то, что я утверждал, утверждаю и утверждать буду: провод, это элемент настройки системы. С его помощью звук можно вырулить в ту или иную сторону. Причём, Максим не даст соврать, цены КВ каждый раз были в разы меньше. Я специально после прослушивания просил озвучивать.
Что из интересного:
1. Самый простой силовичёк от КВ за 18тыр. загнал под лавку Шинияту за 3к$., да так, что тот даже откурить не смог, а только нервно чиркал и ломал спички.
Хоть я и один из первых, кто начал прессовать КВ, должен признать, что на сегодняшний день не вижу на рынке конкурентов в данном сегменте проводов(сила) по сочетанию цена/качество. «Сталинская тройка», злодействующая в Зените, безоговорочно согласилась с преимуществами.
2. Рост качества остальных проводов не всегда давал прирост «на все деньги». Колоночные Катарсисы оказались вообще не по зубам – узенькие столбики слишком дохлые. Но, разрешение увеличилось заметно(любителям остренького звука, и если тракт мутный), сцена приобрела даже не трёх мерность, а скорее осязаемость. Слышно было, как Дайяна Крол берёт дыхание, как работает язык. Цена вопроса 400 000рэ. Много....? Х/з...... теперь уже....., раньше было – «пошёл nah».... . Но, видимо, непримиримым борцам с последней блохой.... . Подобного класса Бертрам и НордОст – под 2 000 000.......!!! Ну, не всем же Феррари. Зато, средней цены провода, (видимо, КВ опять прав) помогут многим.
Весь вопрос упирается в неузнаваемость на рыке. Есть такой момент, но........все когда-то с чего-то начинали. К тому же, стоит, видимо, согласиться, что продукт действительно высокого класса и по качеству изготовления(нами признано единогласно), и по материалам.
Я серьёзно задумался для начала над прослушиванием силовиков. Возьму все линейки сразу. .....только, что-то мне подсказывает (как в случае моего прогноза Максиму), что победит Катарси, а приобретён будет(?) менее помпезный (жабик задавит).