Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Имеет ли кабель биологический возраст?, Вопрос к физикам и инженерам-электронщикам

Имеет ли кабель биологический возраст? Сколько примерно лет могут проработать силовые,межблочные и акустические кабели без заметной потери в качестве? Спрашиваю о кабелях заводских,известных фирм и средней ценовой категории (примерно $500-600).Интерес не праздный,собираюсь менять шнуры и возник вопрос:есть ли смысл вбивать существенные деньги или нет.Прошу откликнуться спецов и экспертов.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
:есть ли смысл вбивать существенные деньги

Лучше отдайте эти деньги психиатру - намного эффективнее.

Сейчас начнется.. :D
Про аудиофилию писали, про эзотерику писали, а вот, про биологию еще нет. :))))

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Лучше отдайте эти деньги психиатру - намного эффективнее.
Иногда лучше молчать,чем говорить.А насчет психиатрии-я врач со многими дипломами и, если нуждаетесь,могу проконсультировать.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
А насчет психиатрии-я врач со многими дипломами и, если нуждаетесь,могу проконсультировать

А я к.ф.-м.н. с многолетним стажем. Вы нуждались в помощи - я ответил.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
А я к.ф.-м.н. с многолетним стажем. Вы нуждались в помощи - я ответил.
Просьба дать ответ чуть поразвернутей,без адресных посылов.(степень у меня чуть повыше)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
степень у меня чуть повыше
Я в своей жизни встречался с людьми всех степеней, которые существуют на наших Россейских просторах - не очень умные среди них тоже встречаются.
Развернутей ответ давать в этой ветке смысла нет - поднимать рейтинг веткам кабелеводов не вижу смысла.
А ежели у вас степень повыше - как минимум курс общей физики должны были бы знать.:)

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
как минимум курс общей физики должны были бы знать.smile:)
Мог бы и должен,но окончил физ-мат школу в далеком 74 году. ;)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
но окончил физ-мат школу

В таком случае я бы со стыда сгорел

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
В таком случае я бы со стыда сгорел
Вы бы лучше что-нибудь дельное посоветовали.Я не просто так задал вопрос.Есть ведь и б/у шнуры.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)