| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: — на этом форуме я не рекламирую свой продукт, его просто нет, я не производитель, |
| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: Я изготавливаю единичные изделия под заказ. |
| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: Расценки на мои кабели можно узнать у меня лично, либо найти эту информацию на форумах. |
| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: Вместо пустословия я предлагаю нашим согражданам сравнительные эксперименты в клубе «Любителей хорошего звука» на Берёзовой аллее. |
| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: Я ратую за то, чтобы участники форума не мечтали о приобретении кабелей по «поднебесным» ценам, а взяв в руки паяльник, изготовили своими руками кабель, который для их семьи обойдётся в 3 рубля. ....Большинство форумчан имеют ограниченный «достаток»! |
Тогда надо перенести тему в другой раздел и озаглавливать, как: «провод для тех, у кого в кармане «3 рубля». А не рассуждать тут о концептуальности своих, никому непонятных, идей.
| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: Изготовьте соединитель! Тогда будет предмет для обсуждения. |
| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: Я призываю Вас к конструктивному диалогу. Поменьше разговоров, побольше практики. |
| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: В Вашем же случае разговор сводится к обсуждению теоретической базы эксперимента, который Вы сами не проводили. Скорее всего, у Вас и желания проводить его не имеется, т.к. Вам проще доказать нецелесообразность моего подхода. |
| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: Сетевые кабели АИМ — превосходят любые известные кабели в мире. |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!