Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 След.

Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели

Коллеги, ну что вы теперь-то ерничаете?
АИМ наконец-то стал озвучивать свою концепцию и технологию ее реализации, ведет себя вполне корректно, ярлыки не навешивает...
Зачем ветку опять в "поле форумных баталий" превращать?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Сергей  пишет:

... а так что ветер зря пинать?

Вы,к сожалению,правы.

Отказ оппонента от продолжения технического обсуждения считаю не обоснованным.

P.S."Лохотрон" на hi-fi становится нормой,однако.  

не так все печально - это не норма, а забавное исключение... мы (внимательные читатели) же все хорошо знаем Александра Ивановича по сунудку и саундапу и ничего необычного не ждали...

Хорошо, когда люди не тешат себя иллюзиями.

Для Вас обоих — Сергея и Владимира Леонова.

Излагаю сокращённо:
— о звуковых системах участников форума пишут сами форумчане,
— покажите мне свою систему, и я многое расскажу о её владельце,
— на этом форуме я не рекламирую свой продукт, его просто нет, я не производитель,
— на этом и других форумах я нашёл новых друзей, и это хорошо,
— благодаря общению на форумах я узнал о среднестатистическом уровне систем участников форумов и методах их компоновки,
— познакомился со среднестатистическими финансовыми возможностями участников форумов,
— убедился в отсутствии квалифицированных специалистов-экспертов, их нет.
Системы оцениваются при помощи лакризометра. Так было и 10 лет назад и 15. Я сам принёс свои публичные извинения за участие в процессах тестирования в одной из своих статей.

Ну, вот и всё.

P.S.
Ваша солидарность не принесёт качественного улучшения звучания ваших систем.

Закралась ошибка. Вот сайт производителя:
http://www.verastarr.com/powercord-gi.php

http://www.canuckaudiomart.com/details/648963136-verastarr_grand_illusion_7_foot/
Изменено: Arxeolog - 16-12-2011 00:01:15
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ещё раз,к сожалению,убедился:" не всё золото,что блестит".
Цитата
Александр Мишуков пишет:
убедился в отсутствии квалифицированных специалистов-экспертов, их нет.
Ещё раз убедился:гениальность(исключительность человека), это не состояние души - болезнь, принимающая,иногда, извращенные формы. :(

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Излагаю сокращённо:
— на этом форуме я не рекламирую свой продукт, его просто нет, я не производитель,
— благодаря общению на форумах я узнал о среднестатистическом уровне систем участников форумов и методах их компоновки,
— познакомился со среднестатистическими финансовыми возможностями участников форумов,
Системы оцениваются при помощи лакризометра. Так было и 10 лет назад и 15. Я сам принёс свои публичные извинения за участие в процессах тестирования в одной из своих статей.

Ну, вот и всё.

Какие -то совершенно взаимоисключающие тезисы.  Как будто не один человек писал, а четыре  :D  :D

Цитата
Александр Мишуков пишет:
необходимо делать их не меньше 2000 мм, расстояние между жилами от 20 мм и более.
В моём сетевом кабеле используется МГТФ 0,12.
Изготовливая силовые высоковольтные кабели из МГТФ, надо хорошо понимать, что его изоляция это просто навёрнутая фторопластовая лента, без особых гарантий герметичности жил от окисления и прочих химических реакций с окружающим воздухом, а, как гласит народная молва:  "элементарный диод на границе кристалла меди может быть образован всего 6-ю атомами кислорода, соединившимися с 12-ю атомами меди. Или 3-мя атомами серы." © Во что превратится поверхность при таких плотностях тока через какое-то время зависит от многих, зачастую случайных факторов, поэтому результаты в разных системах могут сильно различаться (см. "прогрев", происхождение и условия хранения и т.п.). Также важно, что МГТФ не предназначен для силовых нагрузок, поэтому делать из него кабель без внешней оплётки, осуществляющей силовую разгрузку не годится.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Отказ оппонента от продолжения технического обсуждения считаю не обоснованным.
И более, чем странным. Человек открыл тему по своей статье. Статья, с его слов, концептуальная. Мало того, идёт вразрез с общепринятыми тенденциями. Рассчитывать на то, что ни у кого не возникнет вопросов…….. . Ссылка на патент……такие провода уже выпускаются и довольно давно.
П.с.: для обсуждения самоделок есть специальный раздел – «Сделай сам».
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

"Сделай сам" - это для тех,кто может объяснить:для чего,зачем и почему именно так,а не иначе.
P.S.В данном случае - персональная ветка для "игры" в "верёвочную петлю и палку".

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
Александр Мишуков пишет:

Излагаю сокращённо:

Ну, вот и всё.

Какие -то совершенно взаимоисключающие тезисы.  Как будто не один человек писал, а четыре      
более того, совершенно непонятно, что же продолжает делать Александр Иванович на форумах, где нет специалистов и где он ничего не продает и не продвигает? ))

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Излагаю сокращённо:
ну да, спецов по спалению квартир тут нет - вы первый ))

но вы раскрылись с неожиданной стороны - по компонентам определяете возраст владельца, а по форуму финансовые возможности человека )))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)