Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели
Александр Мишуков
Пользователь
15-12-2011 23:09:26
Цитата
Сергей Качалов пишет: комната 3м*5м, акустика установлена по длинной стене (примерно по центру), от стен колонки отстоят сантиметров на 30-40.
межблочник Сергея Павлова, акустический какая-то многожилка на 2кв мм. обещали, что она монокристаллическая, просто висит до колонок отдельно + и -
источник марантц СД 10, + Classe DAC1.
Писанины в инете много. Вот ещё
Сергей Качалов
Пользователь
акустика.
Что такое кабели Сергея Павлова? Простите меня, виноват, не знаю их геометрию. Ну а я то тем более, подозреваю, что литцендрат.
С СД а ЦАП всё верно.
Источников информации должно быть минимум два: винил и CD. Могу предоставить комп и МР3 плеер жены, покупать ненужные мне вещи, типа винила, считаю глупостью и напрасной тратой денег.
Давайте подведем маленький итог. Чтобы система соответствовала концепции её нужно облегчить и избавится от всех соединителей, которые не соответствуют концепции. Плюс желательно приобрести винил.
Сергей
Пользователь
Цитата
Александр Мишуков пишет: Отлично!!!
Я этим теперь и занимаюсь.
Если, хватит сил и денег, то к марту, может быть, удастся построить.
ну и хорошо... до того момента предлагаю эту темы прикрыть...
Цитата
Александр Мишуков пишет: И не надо на меня навешивать штампы. Я Вас ничем не обидел. Воздержитесь и Вы.
во-первых, это не штампы... во-вторых, обидели-обидели... теперь право имею вплоть до ваших извинений...
Сергей
Пользователь
Цитата
Александр Мишуков пишет:
а чем эта хуже?
Сергей
Пользователь
АИМ, а скажите пожалуйста, вашу "телефонную лапшу" к розетке тоже надо припаивать или просто так сувать?
Александр Мишуков
Пользователь
15-12-2011 23:24:29
Цитата
Сергей Качалов пишет:
акустика.
Что такое кабели Сергея Павлова? Простите меня, виноват, не знаю их геометрию.
Ну а я то тем более, подозреваю, что литцендрат.
С СД а ЦАП всё верно.
Источников информации должно быть минимум два: винил и CD.
Могу предоставить комп и МР3 плеер жены, покупать ненужные мне вещи, типа винила, считаю глупостью и напрасной тратой денег.
Давайте подведем маленький итог.
Чтобы система соответствовала концепции её нужно облегчить и избавится от всех соединителей, которые не соответствуют концепции.
Плюс желательно приобрести винил.
Я воздерживаюсь от рекомендаций. Вы вложили свой труд в создание системы. Я знаю то, как это бывает. Мы их любим (свои системы). Тот факт, что Вы попытались изготовить кабели самостоятельно, требует уважительного отношения к Вам. Наличие кабелей Сергея Павлова в вашей системе, свидетельствует о продолжающемся поиске. Состав системы свидетельствует о Вашем молодом возрасте. Я верю, что эта система в Вашей жизни не последняя.
С уважением, АИМ
Изменено: - 15-12-2011 23:24:54
Александр Мишуков
Пользователь
15-12-2011 23:26:32
Цитата
Сергей пишет: АИМ, а скажите пожалуйста, вашу "телефонную лапшу" к розетке тоже надо припаивать или просто так сувать?
Сувайте.
Сергей
Пользователь
Цитата
Александр Мишуков пишет: Состав системы свидетельствует о Вашем молодом возрасте.
Александр, так вы можете по системе и компонентам определить возраст их обладателя?
Сергей
Пользователь
Цитата
Александр Мишуков пишет: Сувайте.
в вы с азами электротехники знакомы? задымит же на любой приличной нагрузке (приличном усе)....