| Цитата |
|---|
| Александр Мишуков пишет: Сергей, спасибо за трудолюбие. Теперь не горячитесь и внимательно прочтите моё сообщение. Во-первых, какова длина Ваших кабелей, необходимо делать их не меньше 2000 мм, расстояние между жилами от 20 мм и более. В моём сетевом кабеле используется МГТФ 0,12. Сечение 0,2 слишком велико, а три таких по 0,2 — очень много. 600 Вт — нормальный расклад — 2,7А. Чего Вы испугались? Во-вторых, надо было изготовить сначала два кабеля, пометив кончик провода в бухте. Условный конец направляется в первом кабеле в розетку, во втором в сторону аппарата. После чего каждый кабель отслушивается в тракте, будучи включённым в источник. Разница должна быть существенной, т.к. при изготовлении кабеля укрутка производится поэтапно, и большая часть жил имеет преимущественно состыкованное направление физического начала и конца при волочении. У меня нет основания не доверять Вам. Результаты, которые Вы опубликовали, говорят сами за себя. Так оно получилось. Возможно, если подойти аккуратнее к рецепту изготовления, результаты изменятся. С уважением, АИМ P.S. Очень важно уделить внимание контактам в местах соединения с разъёмами. Провод желательно припаивать. |
Длина кабелей 200см.
МГТФ 0.12 сколько жил, 2.7А через сечение 0.2 нагревает его очень хорошо, у меня ламповый усилитель в классе А, он потребляет постоянно.
Разнести на 20мм проблем не вижу, результат от этого не меняется.
Пилот(не фильтр) в системе останется, ибо трех розеток в одном месте нет.
Про направление я вкурсе.
Итого, когда будет счастье-то?