| Цитата |
|---|
Сергей Качалов пишет:
| Цитата |
|---|
Александр Мишуков пишет:
| Цитата |
|---|
Сергей Качалов пишет:
| Цитата |
|---|
Александр Мишуков пишет:
Все аппараты системы запитайте по этому принципу.
Возьмите куски проводов, образованных проволокой малого сечения, суммарное сечение до 0,2 квадрата, попробуйте ещё раз. Тогда отпишите о результатах. |
Завтра проверим. |
Только не пытайтесь завивать проводники большого сечения в спираль, как это делает Виталий Валерьевич Клинаев на своём производстве, на ювелирном заводе.
Мы, будучи детьми, кто из хулиганских, а кто из исследовательских побуждений, растягивали гибкие шланги от душа, выброшенного на помойку. Длина проводника увеличивается в несколько раз. Я свидетель. Зуб даю!
Вот почему я писал о хлебозаводе, этот текст уничтожил модератор.
Если производить кабели на оборудовании хлебозавода, то в борьбе с поверхностным эффектом кабель должен быть образован проводниками в виде кренделей. Тогда поверхностному эффекту наступит полная смерть! |
Вроде бы ясно было сказано, проволока малого сечения и разнести друг от друга, что тут непонятного. |
Да, ну Вы не обижайтесь.
Я как в СОВЕТСКОЙ армии.
Как меня учили.
Мне было сказано, что я — отец—командир должен предупредить солдата о том, что землю кушать не надо. Правда, нас учили в более грубой форме. Фигурировало слово «жрать». Прошу извинить меня за лирическое отступление.
Да, так вот, Виталий Валерьевич нам доложил во время презентации, что каждый виток его кабеля скрепляется замочком, осуществляющим надёжный контакт виточков, и что он, Виталий Валерьевич, знаком с явлением контактной разности потенциалов.
По этой причине наши концепции разнятся.
Его сетевые кабели накапливают энергию, мои препятствуют её накоплению.
Я пытаюсь предложить вашему вниманию именно свой вариант кабеля с «дурной» проводимостью, который не в состоянии накапливать энергию.
Мой кабель — это плохой проводник… Ну, совсем плохой… Гадкий! Просто очень плохой… Я так придумал!