Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.

Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели

Александр,давайте продолжим.
Начнём с того,что мы с вами не знакомы и нас обоих интересует "железо".
Предлагаю: за переход на личность оппонента,хамство и грубость - "расстрел на месте"(уход с форума насовсем).
Тема:"Современные кабели питания РЭА - сравнительная оценка,достоинства и недостатки".
Вам неизвестный Владимир Леонов.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Александр,давайте продолжим.

Начнём с того,что мы с вами не знакомы и нас обоих интересует "железо".

Предлагаю: за переход на личность оппонента,хамство и грубость - "расстрел на месте"(уход с форума насовсем).

Тема:"Современные кабели питания РЭА - сравнительная оценка,достоинства и недостатки".

Вам неизвестный Владимир Леонов.

Это Что? Мир и дружба?
Свои хулиганские стишки забираете?
Если, забираете, напишите об этом… мол, погорячился, набедокурил, больше не буду…
Тогда, будем обсуждать железо.
Но, напишите покаянную маляву!
Я должен убедиться в том, что безобразить мы не будем.
Теперь, с уважением
АИМ.

Ладно, продолжу!
Берём обычный блок питания от … кого ни будь устройства, например, от телефонной «матки».
Отрезаем этот хилый шнурочек от этого блочка, отрезаем разъём, раздираем его на две части («+» и " - ", или «ноль» и «фаза»), припаиваем к сетевым разъёмам, слушаем, раздвигаем в пространстве на 5-10 см, рассказываем о своих наблюдениях.

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Если, забираете, напишите об этом… мол, погорячился, набедокурил, больше не буду…
Давайте напишем вдвоём.Я перед вами,вы перед форумом.
Если у вас с юмором плохо - шутить не буду. :)
P.S.М Задорнов не узнает,буду нем как "покойник". :D

Цитата
Александр Мишуков пишет:
припаиваем к сетевым разъёмам, слушаем, раздвигаем в пространстве на 5-10 см, рассказываем о своих наблюдениях.
Дык,ежели в устройстве уже стоит сетевой фильтр - мини АТС все ими оборудованы,как и импульсными блоками питания.
Что я могу услышать в телефонной трубке на городской линии,кроме сигнала "готовности"?

Хорошо, я не намерен толочь воду в ступе.

Речь шла о:
Универсальные методы АИМ по организации сетевого питания РЭА.

Разумно предположить, что построение системы питания в условиях городской квартиры или частного дома необходимо производить, опираясь на знания в этой области.
Советчиков много, рекомендаций хватает. На форуме, как правило, имеются всегда словоохотливые завсегдатаи, которые, не построив ни одной системы своими руками, готовы раздавать советы налево и направо в своё рабочее время вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной деятельностью на производстве или в офисе.
Конечно, есть и те, кто, искренне заблуждаясь, может рассказать о том, как допотопными методами можно проложить кабель в закладных устройствах.
Я предлагаю собственную оригинальную концепцию построения сетевой линии, которая защищена патентом Российской Федерации.
Вместо пустословия я предлагаю нашим согражданам сравнительные эксперименты в клубе «Любителей хорошего звука» на Берёзовой аллее.
Там я могу наглядно продемонстрировать разницу между традиционными подходами в решении вопросов сетевого питания РЭА и собственной концепцией.

Меня упрекают в жёсткости подачи информации.
Да, я не люблю трепачей.
Я слишком много времени посвятил работе со звуком и изображением.
Я люблю конкретику.

Все, кто хочет представить свои проекты сетевого питания РЭА, могут продемонстрировать своё искусство публично.

Я выражаю свою глубокую признательность Мурату Алтуеву (http://www.all-over-ip.ru/2011/itv/p/altuev) за то, что он представляет нам всем пользоваться этими замечательными апартаментами в рамках работы клуба.

Для меня лучшим отзывом о работе системы питания является ветка Мурата http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=19&t=673, с которой я рекомендую ознакомиться.

Полагаю, для конструктивного диалога существует множество способов.
http://foto.mail.ru/mail/ie_lab/_myphoto/2679.html

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Александр Мишуков пишет:

припаиваем к сетевым разъёмам, слушаем, раздвигаем в пространстве на 5-10 см, рассказываем о своих наблюдениях.

Дык,ежели в устройстве уже стоит сетевой фильтр - мини АТС все ими оборудованы,как и импульсными блоками питания.

Что я могу услышать в телефонной трубке на городской линии,кроме сигнала "готовности"?

Я по-русски пишу?
Надо взять этот провод от «матки», отрезать его, взять его и распаять в качестве сетевого провода для … усилителя, транспорта и т.д. Его длина важна, чем длиннее, тем лучше!
Это понятно?

Кто из присутствующих здесь форумчан пытался изготовить сетевой кабель для РЭА из провода для настенного бра советских времён, разнеся «фазу» и «ноль» в пространстве на 5-10 см, используя при этом дешёвые турецкие разъёмы?

Я предлагаю собственную оригинальную концепцию построения сетевой линии, которая защищена патентом Российской Федерации.
Вместо пустословия я предлагаю нашим согражданам сравнительные эксперименты в клубе «Любителей хорошего звука» на Берёзовой аллее.
Там я могу наглядно продемонстрировать разницу между традиционными подходами в решении вопросов сетевого питания РЭА и собственной концепцией.

После того как будет изготовлен подобный кабель, можно начать конструктивный диалог.
Многие, кто это уже сделал, теперь общаются со мной по телефону, улучшают звучание своих систем.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)