Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.

Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели

Цитата
Новость! Однако. Где там собака порылась? Пожалуйста, поконкретней.
да нет тут никаких особых "новостей". Эти конкретные Атлантисы уж как только не усовершенствовали - и поролон изнутри вытряхивали, и трубу фазика удаляли, и один из басовиков отключали. Трубу потом можно вставить - да только вот те же весты прикладывают неимоверные усилия, чтобы вообще и навсегда обездвижить фазик. Они его даже в цельном бруске дерева выпиливают, а этот брусок изнутри к корпусу мертво крепят, и мастикой антивибрационной заливают. А тут - вырвали, потом обратно засунули... а че - и так сойдет. И так всю дорогу. Эти Атлантисы - уже давно не аутентичные. Хотя дело может быть и не в этом. А может - и в этом. Поди теперь пойми.

Да, верно я не умею писать доступным языком.

Я не разработчик dCS и не разработчик Micromega Stage 2!!!
Это понятно?
Я ими не торгую!
Это понятно?
Мне глубоко безразличны эти производители.

И не надо распускать сплетни об изменениях, внесённых в Атлантисы.

Это понятно?

Цитата
Александр Мишуков пишет:
в них копались? отрицать будете?

Цитата
Александр Мишуков пишет:
на тон пониже, плиз. Вы тут - не в кабаке, а на форуме. "Понятно" будете жене своей на кухне говорить, и то - если она позволит. Насчет бесконечных твиков Атлантисов есть абсолютно свободная и открытая ветка Мурата на сундуке, все, что он делал с этими бедными АС, он детально описывал, это любой может пойти и прочитать. Слова хозяина системы под "сплетни" едва ли зарулят. Многие ту ветку читали, многие с Муратом спорили до хрипоты, что не нужно этого делать. Так что не стоит нас тут "брать на голос".
Форум, может, и другой - только вот люди те же. И память ни у кого не отшибло, не стоит под дурачка косить.

а насчет того, что Вам лично "не интересны" грифоны и Скарлатти - это ваше личное дело. У меня был совершенно другой вопрос, и я его повторю, для полной ясности. Что, теперь Вы захватили "власть" в клубе на Березовой? Теперь, минуя Вас и обязательную прослушку Ваших кабелей и микромег, уже никак нельзя будет прослушать те же Скарлатти и грифоны? Только в нагрузку? Прошу дать ясный ответ.

Цитата
просто Моргот пишет:
и поролон изнутри вытряхивали, и трубу фазика удаляли, и один из басовиков отключали
Вот, значит как. Тогда забираю свои слова про их «почерк». Удивительно, что после такой вивисекции они вообще ещё работают. Зря так с ними.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
просто Моргот пишет:
а насчет того, что Вам лично "не интересны" грифоны и Скарлатти - это ваше личное дело. У меня был совершенно другой вопрос, и я его повторю, для полной ясности. Что, теперь Вы захватили "власть" в клубе на Березовой? Теперь, минуя Вас и обязательную прослушку Ваших кабелей и микромег, уже никак нельзя будет прослушать те же Скарлатти и грифоны? Только в нагрузку? Прошу дать ясный ответ.
да я думаю, что не так.. о клубе надо с Муратом говорить...
а с АИМ о его "продукции"...

Цитата
Сергей  пишет:
да я думаю, что не так.. о клубе надо с Муратом говорить...
ОК. Понадеемся на это.

Цитата
Вот, значит как. Тогда забираю свои слова про их «почерк»

не знаю. То есть - правда не знаю. Единственное корректное утверждение во всей этой истории - это то, что АС больше не аутентичные. В них лазили десятки раз. При этом никто ничего не мерял до и после процесса. Единственные замеры шумомером, в исполнении, кажется, Валеры Гилева, на корректные измерения тоже не вполне проканывают. Шумомер - это очень грубое комнатное измерение УЗД, а не измерение реальной АЧХ. Да и это-то было всего один раз. Конечно, твики акустики желательно сопровождать замерами, чтобы потом не было народного недоумения. А Атлантисы вообще твикать не стоило, уж как мы с Муратом об этом спорили... хотя он, конечно, хозяин-барин.

Цитата
просто Моргот пишет:
Атлантисы вообще твикать не стоило
Согласен. Только пору слов про ссылку на сундук. С недавних пор появляться там считаю невыносимо. Боюсь запачкаться во всём «этом». У нас свой форум и, как правильно замечено, люди в основном те же.
Изменено: Arxeolog - 07-12-2011 14:02:57
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)