Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.

Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели

Цитата
Александр Мишуков пишет:
То, что не утихают разговоры о dCS с предложениями прослушать его в составе всех блоков, мне известно. Я не имею ничего против сравнения его с чем угодно, включая даже собственную Micromega Stage 2, а не аппарат Мурата, который переделан мною не более чем на 20%. Мне заранее известны результаты таких сравнений.
В своих подходах к конструированию я использую нетрадиционные решения. Во всей «казённой» технике имеются ошибки проектирования, передающиеся по наследству из поколения в поколение.
Ошибка Арабаджи http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/ !!!!111111

Цитата
Александр Мишуков пишет:
То, что не утихают разговоры о dCS с предложениями прослушать его в составе всех блоков, мне известно. Я не имею ничего против сравнения его с чем угодно,
а почему Вы считаете, что подобные сравнения всем должны быть интересны? Это хорошо, что лично Вы "не возражаете" против сравнения Скарлатти (подумать только - наконец-то подключенного как надо, вот ведь серьезный скачок - аппарат в кои-то веки нормально собрать) с чем угодно. Но почему другие-то непременно должны, в нагрузку к Скарлатти, слушать переделанные микромеги? Или это - непременное условие "допущения" на Березовую?
Во избежание недоразумений - я лично НЕ РВУСЬ слушать Скарлатти, у меня на тестах порядка месяца был "свой" полный четырехблочный экземпляр, я с ним достаточно наигралась, и хорошо себе представляю, что это за аппарат. На нем порядка 30 единиц другой аппаратуры было прогнано, так что кто, с чем, в каких связках - это для меня не загадка. Мне любопытно, почему другим людям не дают возможности послушать сей нерядовой дивайс в "оригинальной" комплектации и без нагрузки другими аппаратами.

Цитата
Васин Василий пишет:
Ошибка Арабаджи http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/ !!!!111111
блин, на минуту опередил :). Я как раз вспоминала эту ветку и хотела ее найти :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Я как раз вспоминала эту ветку и хотела ее найти .
"Кристобаль Хозевич любил успевать раньше..." (с) 8)

PS А если серьёзно, то, по большому счёту, АИМ прав - серьёзная ошибка таки существует и тянется достаточно давно. Называется SPDIF в разных инкарнациях.
Изменено: Васин Василий - 07-12-2011 12:52:51

и про проваленный бас Gryphon Atlantis... нужно уже понять, что то, что стоит на Березовой уже увы давно не Gryphon Atlantis...

Цитата
Александр Мишуков пишет:
На Берёзовой я оказался благодаря суете, которая возникла по поводу презентации кабелей В. В. Клинаева. То, что я сейчас демонстрирую на Берёзовой, к музыке имеет лишь косвенное отношение.
это попытка подстелить соломку?  ;)

Цитата
Васин Василий пишет:
Называется SPDIF в разных инкарнациях.
хорошей оптики я чой-то тоже не встречала. AES - другое дело.

Цитата
Сергей  пишет:
и про проваленный бас Gryphon Atlantis... нужно уже понять, что то, что стоит на Березовой уже увы давно не Gryphon Atlantis...
да, их бы померить было бы не грех. Хотя что толку - измерений "не тронутой" пары тоже ведь нет, Стереофайл и прочие их не мерили. Вот почему я - противник курочения фирменных АС (как минимум - не сопровождающегося замерами), потом совершенно непонятно, что там было, что стало... какие-то карточные гадания.

Цитата
Сергей  пишет:
нужно уже понять, что то, что стоит на Березовой уже увы давно не Gryphon Atlantis...
Новость! Однако. Где там собака порылась? Пожалуйста, поконкретней.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

201
а в них серьезно покопались... потом, говорят, якобы все вернули на место, но эти ас- штука тонкая, чуть сбил настройку кроссвов и алле.. а о том что акустический поглотитель то выдергивали, то возвращали и говорить не приходится... что из этого вышло - хз...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)